Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. O sorgo é uma excelente fonte de compostos bioativos, os quais podem trazer benefícios à saúde, além de ser fonte de fibras. Este trabalho objetivou elaborar pães utilizando farinhas de arroz, trigo e... ... |
Autoria: ZANDONÁ, G. P.; STORCH, T. T.; DAMBROS, J. I.; CRIZEL, G. R.; MARIN, N.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. cadeia produtiva de maçã no Brasil está estruturada apenas para comercialização ?in natura?. Visando aproveitar/valorizar os frutos considerados impróprios ao consumo ?in natura?, objetivou-se desenvo... ... |
Autoria: BERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOARES, J. H. S.; MOURA, A. C. A.; RUOCCO, R. B.; FERREIRA, E. B.; MANZANI, D. Fertilizantes vítreos (FV) são potenciais fontes de liberação lenta de nutrientes para as plantas, pois podem ser formulados para apresentar uma menor taxa de dissolução, além de conter múltiplos nutr... ... |
Autoria: AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L. O presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes formulações de geleia de manga Espada Ouro, a partir do efeito da pectina, do ácido cítrico e do tempo de cozimento sobre a acidez titulavel,... ... |
Autoria: GILIO, L. A.; BETTIOL, W. Com o aumento da adoção de biopesticidas no Brasil, aumentou-se a necessidade de formulações que garantam maior tempo de vida de prateleira e boas condições de aplicabilidade. Para uma aplicação satis... ... |
Autoria: WADT, P. G. S.; DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O. Resumo O objetivo foi avaliar o desempenho das fórmulas DRIS na avaliação do estado nutricional de pomares de cupuaçu. Análises foliares de 153 pomares comerciais localizados no distrito de Nova Calif... ... |
|
Autoria: SOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. A batata doce de polpa alaranjada (BDPA) possui propriedades tecnológicas, que permite ser utilizada como substituto parcial do trigo na produção de panificados, além de possuir maiores teores de pró-... ... |
Autoria: SALMAN, A. K. D.; OSMARI, E. K.; SANTOS, M. G. R. dos Esse trabalho objetivou sumarizar os princípios básicos de nutrição animal, fornecer informações sobre as características nutricionais dos principais alimentos utilizados em dietas para ruminantes, be... ... |
Autoria: SALMAN, A. K. D.; OSMARI, E. K.; FALEIRO NETO, J. A.; SANTOS, M. G. R. dos; MATARAZZO, S. V. Para tornar a pecuária leiteira rondoniense mais competitiva em relação aos demais estados brasi-leiros, a adoção de tecnologias é fundamental para a intensificação do processo de produção. Esse proce... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.