Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GINON, E.; ARES, G.; ISSANCHOU, S.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos SANTOS; DELIZA, R.

To better understand consumer decision making processes while purchasing wine it is important to identify which attributes consumers actually rely on and how they perceive and weight them in order to... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ARES, G.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; TEIXEIRA, K. T. R.; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LACERDA, F. G.; LUCIA, T. M. C. D.; DESOUZA, O.; SOUZA, L. M. de; SOUZA, D. J. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ALCANTARA, M.; CASTRO, I. P. L.; ARES, G.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, L. B. F. da; BARIONI, L. G.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S.

Resumo - Este trabalho relata a importância e a dificuldade do gerenciamento de tarefas em projetos de pesquisa, analisando o projeto Sain-Nexus (Sain) e o desenvolvimento do pacote de simulação sdSim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, A. L.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; CASTRO, M. M. D.; TRECE, A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A.

This study aimed to develop gluten-free bread samples using different concentrations of Amorphophallus konjac flour (0%, 12.5%, 25%, 37.5%, and 50% of the total flour content) and to evaluate their nu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: TILAHUN, W. W.; GROSSI, J. A. S.; FAVARO, S. P.; SEDIYAMA, C. S.; GOULART, S. de M.; PIMENTEL, L. D.; MOTOIKE, S. Y.

Macauba is an oleaginous palm species from Latin America. It is a rich source of vegetable oil with diverse benefits. However, there are several gaps in assuring post-harvest oil quality of the mesoca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DUARTE, G.; FERNANDES, C. O.; LEMOS, M. M.; FELBERG, I.; FARAH, A.

O objetivo deste estudo foi avaliar a viabilidade de bactérias probióticas Bifidobacterium bifidum subsp. lactis e Lactobacillus acidophilus em uma sobremesa sem lactose, à base de extrato de soja, co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.