Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.

he potential use of byproducts from fruit processing has been evaluated in order to propose new uses as well as reducing costs and environmental impact. Most of the studies are focused on byproducts f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MACORIS, M. S.; JANZANTTI, N. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.

Ilex paraguariensis leaves are traditionally used to prepare hot or cold beverages in South America. Yerba mate fruit pulp has no commercial value, nevertheless, its extract showed different biologica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, L. L.; SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, I. C.; CELESTINO, S. M. C.; ALENCAR, E. R.; COSTA, A. M.

We estimated the shelf life of pasteurized Passiflora setacea pulp, by accelerated tests based on microbiological, nutritional, functional, and sensory variables. The pulp was pasteurized using the bi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ROMUALDO, G. R.; FRAGOSO, M. F.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FERNANDES, A. A. H.; BARBISAN, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S.

Abstract. The scientific importance involved in this study was the use of whey, a co-product of the cheese industry, and its performance during the freeze concentration process. Moreover, the best-con... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BORSATO, A. V.; DONADON, J. R.; BIAZON, J. O.; GALVANI, F.; SPOTO, M. H. F.

Na região de Corumbá-MS, junto a comunidades extrativistas, de modo a tornar o processo artesanal de extração da polpa e obtenção da farinha de bocaiuva menos penoso e mais rápido, vem sendo avaliado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.