Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, E. V. C. da; LIMA, L. D. S. de; FARIAS, F. C.; MATTIETTO, R. A.
|
Autoria: SILVA, E. V. C. da; LIMA, L. D. S. de; FARIAS, F. C.; MATTIETTO, R. A.
|
Autoria: ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; RUFINO, M. do S. M.
|
Autoria: BARROS, D. L.; COELHO, E. F.; AZEVEDO, N. F. de; SILVA, A. C. P. da No Brasil a banana é uma fruta muito apreciada devido suas características sensoriais e por ser fonte de nutrientes. Tais características se diferem entre as variedades com potencial para comercializa... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. de S.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de
|
Autoria: SOUZA, I. G. de B.; DINIZ, F. M.; SOUZA, V. A. B. de; VALENTE, S. E. dos S.; LIMA, P. S. da C. O objetivo do trabalho foi testar a repetibilidade da técnica de RAPD em manga. |
Autoria: COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F.; ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C. O objetivo deste trabalho foi caracterizar os frutos de cultivares de aceroleira e os resíduos oriundos do processamento industrial, em dois estádios de maturação. |
Autoria: MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; OLIVEIRA, V. H. de Atualmente, as principais regiões produtoras de frutas do mundo utilizam a irrigação como insumo importante para melhorar a produtividade e a qualidade das frutas. Nas últimas décadas, o avanço da tec... ... |
Autoria: SOUZA, F. V. D.; ANDRADE, E. C. de; JUNGHANS, D. T.; CARVALHO, H. L.; SANTOS, K. C. dos O abacaxi é uma das frutas tropicais mais apreciadas em todo mundo. O Brasil, como um dos centros de origem e diversidade genética da espécie, tem se destacado no melhoramento genético e na conservaçã... ... |
Autoria: FISCHER, D. L. de O.; FACHINELLO, J. C.; BIANCHI, V. J.; PIANA, C. F. de B.; SILVA, S. D. dos A. e; MACHADO, N. P.
|