Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de

Neste documento, são descritas as etapas do processo de obtenção de frutas laminadas desidratadas a partir de polpas de frutas, destacando-se os equipamentos e utensílios necessários, além de recomend... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.

O objetivo do trabalho foi avaliar a estabilidade física, físico-química e microbiológica da banana passa orgânica das variedades Caipira, Pacovan Ken e Prata Anã, durante 180 dias de armazenamento, b... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; RIBEIRO, M. N.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M.

O processo de desidratação de frutas pode levar ao escurecimento enzimático e não enzimático, o que reduz a qualidade e aceitação pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi a obtenção de peras des... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SOUZA, A. das G. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; NAZARE, R. F. R. de; ALVES, R. M.; MULLER, C. H.

Taxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Aspectos agronômicos do cultivo. Processamento agroindustrial de produtos derivados do cupuaçu. Conservaçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R.

Grapes cultivation can generate different processed products, such as wines, juices and raisins. Dehydrated fruit is widely consumed due to its benefits, being rich in antioxidants and phenolic compou... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; MATTA, V. M. da

As frutas da Amazônia vêm aumentando sua participação no mercado. Novas formas de aproveitamento de polpas de frutas contribuem para o fortalecimento de suas cadeias produtivas ao agregar valor aos pr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SILVA, S. de S. L. da; SCHONS, S. M. N.; PIRES, C. R. F.; LOPES, M. T. do R.

A indústria de alimentos tem apresentado bastante interesse em produtos fontes de proteínas naturais que apresentem alegações funcionais relevantes, tais como, a amêndoa da castanha-de-caju e o pólen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.