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Author(s): MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de Neste documento, são descritas as etapas do processo de obtenção de frutas laminadas desidratadas a partir de polpas de frutas, destacando-se os equipamentos e utensílios necessários, além de recomend... ... |
Author(s): BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. O objetivo do trabalho foi avaliar a estabilidade física, físico-química e microbiológica da banana passa orgânica das variedades Caipira, Pacovan Ken e Prata Anã, durante 180 dias de armazenamento, b... ... |
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Author(s): MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M. O processo de desidratação de frutas pode levar ao escurecimento enzimático e não enzimático, o que reduz a qualidade e aceitação pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi a obtenção de peras des... ... |
Author(s): SOUZA, A. das G. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; NAZARE, R. F. R. de; ALVES, R. M.; MULLER, C. H. Taxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Aspectos agronômicos do cultivo. Processamento agroindustrial de produtos derivados do cupuaçu. Conservaçã... ... |
Author(s): CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R. Grapes cultivation can generate different processed products, such as wines, juices and raisins. Dehydrated fruit is widely consumed due to its benefits, being rich in antioxidants and phenolic compou... ... |
Author(s): SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; MATTA, V. M. da As frutas da Amazônia vêm aumentando sua participação no mercado. Novas formas de aproveitamento de polpas de frutas contribuem para o fortalecimento de suas cadeias produtivas ao agregar valor aos pr... ... |
Author(s): SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de
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Author(s): SILVA, S. de S. L. da; SCHONS, S. M. N.; PIRES, C. R. F.; LOPES, M. T. do R. A indústria de alimentos tem apresentado bastante interesse em produtos fontes de proteínas naturais que apresentem alegações funcionais relevantes, tais como, a amêndoa da castanha-de-caju e o pólen... ... |
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