Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Tipos de coberturas; Formação da cobertura ou filme superficial; Características superficiais das frutas; Modos de aplicação das coberturas; Características da cobertura formada; Materiais empregados... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

A pitaya é uma fruta rústica, pertencente à família Cactaceae, sendo conhecida mundialmente como "Fruta-do-Dragão?. De acordo com a espécie, seus frutos podem apresentar características diversificadas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Hortaliça também combina com fruta. Farofa de couve com maçã e frutas secas. Arroz com coco ralado e repolho. Salada verde com ameixa e kiwi.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Origem e distribuição geográfica; Importância econômica; Taxonomia e botânica; Variedades e cultivares; Clima e solo; Propagação; Implantação do pomar; Tratos culturais; Controle de pragas e doenças;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Diversidade de moscas-das-frutas. Hospedeiros. Parasitoides.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A região nordeste, mediante a participação dos seus polos irrigados, é a principal região produtora e exportadora de frutas tropicais frescas do Brasil. A região possui mais de 300.000 ha irrigados lo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Algumas frutas da Amazônia, como guaraná, açaí e cupuaçu, já são conhecidas em outras partes do país e até no exterior, mas outras são consumidas apenas pela população local. Entre as que começam a ga... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O camucamuzeiro é fruto nativo da Bacia Amazônica pertencente à família Myrtaceae conhecido como fruto rico em vitamina C. O trabalho teve como objetivo realizar a morfometria em frutos de clones do B... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Processamento das frutas; Cuidados com a matéria-prima e ingredientes; Elaboração de geleias; Considerações finais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.