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Autoria: COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; LANDAU, E. C.; MENDONÇA, L. B. P.
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Autoria: SILVA, D. D. da; SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; PINHEIRO, R. B.
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Autoria: PINTO, N. F. J. de A.; VARGAS, E. A.; PREIS, R. de A. Trinta e seis (36) cultivares de milho foram avaliadas em relação à incidência de grãos ardidos, mofados e produção de fumonisina B1. Amostras de 1,2 kg de grãos foram analisadas visualmente para a qu... ... |
Autoria: ARAÚJO, D. D. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; RESENDE, A. V. de; BORGHI, E. O amido é uma importante fonte de energia para o milho, sendo o carboidrato mais comum na alimentação humana. A presença de amido favorece a infecção por fungos, entre eles, os produtores de fumonisin... ... |
Ocorrência de fumonisinas em milho consorciado com gramíneas submetido a diferentes lâminas de água. Autoria: GOMES, M. R. F.; RESENDE, R. M. S.; ANDRADE, C. de L. T. de; COTA, L. V.; OLIVEIRA, C. M.; SILVA, D. D. da
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Autoria: MATOS, M. V. R.; CRUZ, M. R. N.; MAIA, E. L.; MAMEDES, A. de S.; PIMENTEL, M. A. G. O objetivo do trabalho foi avaliar o processo de separação de grãos por meio de mesa densimétrica e máquina de limpeza na redução de teores de fumonisinas em grãos de milho |
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Autoria: MATOS, M. V. R.; MAMEDES, A. de S.; SOUZA, E. G. de; SILVA, T. T. da; NORMANDO, C. A.; CRUZ, M. R. N. da; PIMENTEL, M. A. G. O trabalho tem como objetivo estabelecer uma relação entre características físicas, como a massa específica aparente e o total de grãos avariados, com a contaminação por fumonisinas em amostras de mil... ... |
Autoria: FERREIRA, P.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A. As aflatoxinas e as fumonisinas são micotoxinas usualmente encontradas em milho e, quando ingeridas, são capazes de provocar malefícios à saúde humana e animal. Assim, objetivou-se avaliar a incidênci... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; GUIMARAES, L. J. M.; SCHAFFERT, R. E.; FERREIRA, P.
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