Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: KOENIGKAN, L. V.; NARCISO, M. G.

Este artigo mostra o que vem a ser a tecnologia RFID, isto é, seus componentes, forma de funcionamento, aplicações e vantagens desta tecnologia. Muitas são as aplicações da tecnologia RFID e algumas d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: DE SOUZA, D. C. G.; NOLASCO, A. V.; CARROMEU, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: TORRES, R. C.; MARTINS, L. E. G.

Non-functional requirements (NFR) are related to the user satisfaction about the quality attributes of the information system. In some cases these requirements are ignored or implemented by the end of... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; SECCADIO, L. L.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as propriedades funcionais tecnológicas de snack obtido de farinhas de bandinha de feijão e quirera de arroz, através das análises de índice de expansão, índice d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. da S.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.

O presente Comunicado Técnico descreve a tecnologia desenvolvida para a produção de um queijo caprino probiótico fresco, de consistência cremosa e sabor suave, com características semelhantes às do qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: NARCISO, M. G.

Este artigo mostra o que vem a ser a tecnologia RFID, isto é, seus componentes, forma de funcionamento, aplicações e vantagens desta tecnologia. Muitas são as aplicações da tecnologia RFID e algumas d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.

Alimentos probióticos; Probióticos no mercado de alimentos funcionais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, I. C. de

O processo de produção de queijo cremoso a partir de leite de cabra descrito neste Comunicado Técnico foi desenvolvido com base na tecnologia do queijo ?Fromage Blanc?, de origem francesa, diferencian... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, W. R.; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.

No presente trabalho se determinaram as propriedades físico-químicas do amido extraído das sementes de jaca e, a partir desse amido, se elaboraram filmes biodegradáveis. Utilizou-se o sorbitol como pl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C.; SILVA, L. F. da; BURITI, F. C. A.

Resumo: A resistência a condições do trato gastrintestinal (TGI) simuladas in vitro da cepa nativa Lactobacillus rhamnosus EM1127 (Lr-EM1127), potencialmente probiótica, em bebida láctea caprina ferme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.