Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: YOKOMIZO, G. K. I.; TRINDADE, C. F. da; SANTOS, I. C. dos

A soja é uma cultura agrícola extremamente importante para o Brasil, expandido sua ocupação em novas fronteiras de cerrado no Norte do País, incluindo o Amapá, que tem despertado interesse dos agricul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GUIMARÃES, B. V. C.; DONATO, S. L. R.; MAIA, V. M.; ASPIAZÚ, I.

Estimates of phenotypic correlations involving banana production, yield components and other important characters can be found in several articles (1). However, for the same character, it can be ident... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LEDO, A. da S.; SILVA JUNIOR, J. F. da; MARTINS, C. R.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S.

A produção mundial de banana é de aproximadamente 102,1 milhões de toneladas em uma área de 4,7 milhões de hectares. O Brasil é o quinto maior produtor 6,9 milhões de toneladas em uma área de 486 mil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SEREJO, J. A. dos S.; MORAIS-LINO, L. S.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.

A indução da duplicação de cromossomos é uma alternativa para gerar novos triploides de bananeira resistentes a doenças e com frutos de qualidade. Os autotetraploides obtidos através desta técnica pod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MENEZES, M. C.; MORAIS-LINO, L. S.; SOUZA, F. V. D.; SEREJO, J. A. dos S.

O processo de desidratação é um dos pontos cruciais para o sucesso da criopreservação de tecidos vegetais. Pois teores muito baixos levam à desidratação excessiva e morte das células, e aqueles elevad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LIMA, O. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; AMORIM, E. P.

A banana (Musa spp.) é uma fruta que apresenta alta perecibilidade e metabolismo muito maior que o de outros frutos comumente consumidos. Devido a essa característica é perceptível o amadurecimento rá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SANTOS, E. B.; SOUZA, A. da S.; CARVALHO, M. de J. da S. de; SOARES FILHO, W. dos S.

O desenvolvimento de novas biotecnologias, associadas aos programas convencionais de melhoramento, poderão resultar na produção de novas variedades de citros. Diversas técnicas de cultura de tecidos t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GOMES, D. G.; JESUS, C. do C. de; SILVA, J. de S.; MACHADO, C. de F.

Existem espécies silvestres de maracujazeiros que possuem potencial agronômico para a utilização no melhoramento genético e no desenvolvimento de variedades e híbridos, porém a escassez de informações... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: DOTTA. J. C.; FALCÃO, A. J. da S.; COSTA, C. N.; SANTOS, G. G. dos; VALLOTO, A. A.; PEREIRA, V. H. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BEVILAQUA, G. A. P.; DUARTE, V. B.; PINHEIRO, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.