Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.; MENTEM, J. F. M. Objetivou-se avaliar a peletização de farelo de soja com a inclusão de níveis crescentes de glicerina bruta. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com seis tratamentos (0,0; 0,5; 1,0... ... |
Autoria: SOUTO, A. AL.; CARNEIRO, A. A. J.; MELO, R. W. N. de; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; SALUM, T. F. C.; MENDES, T. D.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.
|
Autoria: VIANNA, R. B.; VIEIRA, F. S.; SOUTO, A. L.; MENDES, T. D.; COSTA, P. P. K. G.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.; DAMASO, M. C. T.
|
Autoria: TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.
|
Autoria: FERNANDES, L. E.; CARMO, A. L. DE M.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. DOS S.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.
|
Autoria: CARNEIRO, A. A. J.; SOUSA, G. P.; NAKAI, D. K.; PACHECO, T. F.; FAVARO, L. C. de L.; MENDONCA, S.; SOARES, I. P.; DAMASO, M. C. T.
|
Autoria: ANJOS, E. dos; SEDANO, A. D. B.; XAVIER, I. M.; BEZERRA, R. P.; SOUZA, H. A.; PINA.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H. O aumento da população mundial e o consequente aumento da demanda por alimentos configuram um grande desafio aos segmentos produtores de fontes nutricionais. Assim torna-se necessário a busca por nova... ... |
Autoria: LAGE, J. F.; SAN VITO, E.; REIS, R. A.; DALLANTONIA, E. E.; SIMONETTI, L. R.; CARVALHO, I. P. C.; BERNDT, A.; CHIZZOTTI, M. L.; FRIGHETTO, R. T. S.; BERCHIELLI, T. T. A total of 70 Nellore bulls (18 ± 3 months of age) were used to determine the effects of crude glycerine (CG) replacing starch- v. fibre-based energy ingredients in low (LC; 0·40 concentrate) or high... ... |
Autoria: PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de
|
Autoria: CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARMO, A. L. M. The silage is based on spontaneous lactic fermentation, where under anaerobic conditions the soluble carbohydrates are fermented with lactic acid production and rapid decrease in pH. Corn is considere... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.