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Autoria: SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; DE NARDIN, R.; GUERREIRO, F. G.; GAVA, R.; GARRIDO, L. da R. Ripe rot (Glomerella cingulata) is a disease which affects grapes at or near harvest time and has long been reconized in Brazilian Southern areas, especially on Vitis vinifera and Vitis labrusca culti... ... |
Fase anamórfica de Glomerella cingulata f. sp. phaseoli em feijão-caupi no Estado do Rio de Janeiro. Autoria: NOGUEIRA, M. do S. da R.; BRIOSO, P. S. T. A importância do feijão-caupi vem crescendo no RJ, e em decorrência, tem ocorrido o surgimento de patógenos que podem influenciar na produtividade da cultura. O objetivo foi identificar o agente assoc... ... |
Autoria: LOPES JUNIOR, M. L.; PACHECO, L. C.; RIPARDO FILHO, H. da S.; ARAÚJO, R. N. M.; SILVA, L. O. da; PAES, S. S.; SILVA, M. N. da; GUILHON, G. M. S. P.; MARINHO, A. M. R.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; SANTOS, L. S.
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Autoria: SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; NARDIN, R. De; GARRIDO, L. da R.; FIALHO, F. B.
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Autoria: BLUM, L. E. B.; AMARANTE, C. V. T.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Rots might be responsible for substantial post-harvest losses on apples (Malus domestica). The blue mold caused by Penicillium expansum, the bitter rot caused by Glomerella cingulata and the ?bull?s-e... ... |
Autoria: MAFACIOLI, R.; TESSMANN, D. J.; SANTOS, A. F. dos; VIDA, J. B. Isolados de Colletotorichum sp. de folhas de pupunheira (Bactris gasipaes) com sintomas de antracnose foram comparados fenotipicamente, visando a sua caracterização e identificação. Foram analisados 1... ... |
Autoria: GUERRA, D. S.; NICKEL, O.; DEL PONTE, E. M.; FAJARDO, T. V. M.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MARODIN, G. A. B. Apples are commercially grown in Brazil in a subtropical environment that favors the development of fungal diseases such as Glomerella leaf spot (GLS) caused mainly by Glomerella cingulata (anamorph C... ... |
Autoria: FALCO, J. da S.; FERNANDES, C. D.; VERZIGNASSI, J. R.; MALLMANN, G.; QUEIRÓZ, C. de A.; CHAGAS, H. A.; BATISTA, M. V.; QUETEZ, F. A. O Brasil detém o maior rebanho bovino comercial do mundo, baseado na utilização de pastagens. Atualmente, o uso de leguminosas forrageiras vem crescendo, em consorciação com poáceas ou exclusiva (banc... ... |
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