Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.

GlutoPeak method has been proposed as an alternative method for evaluating wheat and as a tool to predict the baking quality of flour, by measuring the gluten aggregation (rapid and flour saving). The... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MIRANDA, M. Z. de; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; TATSCH, P. O.

The Glutopeak is a quick and on a small-scale method, and has been proposed as an alternative to evaluate wheat and as a tool to predict the baking quality of flour.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PINTO, M. A. B.; PARFITT, J. M. B.; NEMITZ, A. M. J.; SCIVITTARO, W. B.; WINKLER, A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; TILLEY, M.; PAYTON, M. E.; RAYAS-DUARTE, P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: HASSEMER, M. J.; SANT'ANA, J.; BORGES, M.; WITHALL, D.; PICKETT, J. A.; OLIVEIRA, M. W. M. de; LAUMANN, R. A.; BIRKETT, M. A.; BLASSIOLI-MORAES, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LIMA, C. L. R. de; PILLON, C. N.; SILVA, S. D. dos A. e; KUNDE, R. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: AGUIAR, L. A. de; RODRIGUES, D. B.; QUEIROZ, V. A. V.; MELO, L.; PINELI, L. de L. de O.

Rapid descriptive methods have emerged as a relatively simple alternative for screening the sensory attributes of products that drive their liking, and may contribute to identify sorghum genotypes wit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: TAVARES-DIAS, M.; OLIVEIRA, M. S. B.; GONÇALVES, R. A.; NEVES, L. R.

Assessment of biodiversity is fundamental for the understanding of ecological interactions, but fish parasites were neglected in biodiversity estimates for a long time. The aim of this paper was to in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; ROGOSKI, E. T. W.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V.

O sorgo é uma excelente fonte de compostos bioativos, os quais podem trazer benefícios à saúde, além de ser fonte de fibras. Este trabalho objetivou elaborar pães utilizando farinhas de arroz, trigo e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.