Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SÁBER, M. L.; DINI-ANDREOTE, F.; KAVAMURA, V. N.; MELO, I. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SMIDERLE, O. J.; MENEZES, P. H. S. de; SOUZA, A. das G.; DIAS, T. J.; GIANLUPPI, D.

Soy has high plasticity, which expands its capacity to adapt to different environmental and management conditions, through morphological changes in production components. Thus, the objective was to ev... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CHARLO, H. C. de O.; CASTOLDI, R.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; MENDONÇA, J. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MORAIS, A. T.; MENEZES, C. C.; VIANNA, G. R.; FONTES, E. P. B.; VAEZ, J. R.; ARAGÃO, F. J. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FRIGHETTO, R. T. S.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; BACCAN, M.; ALVES FILHO, J.

Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar os efeitos do aumento da radiação ultravioleta B (UV-B) na composição de substâncias constitutivas e induzidas de cultivares de soja, BRS 262 e IAC 100, sob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FRIGHETTO, R. T. S.; SÁBER, M. L.; BATISTA, E. R.; COSTA, L. B.; BACCAN, M.

Resumo: O estudo foi desenvolvido para avaliar os efeitos da radiação ultravioleta B (UV-B) na composição de substâncias constitutivas em soja cultivar BRS 262 sob três tratamentos: UV-B aumentado, UV... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SÁBER, M. L.; ANDREOTE, F. D.; FRIGHETTO, R. T. S.; MELO, I. S. de

Resumo: Este estudo foi desenvolvido para avaliar os efeitos da Radiação Ultravioleta B (UV-B) na diversidade da comunidade bacteriana epifítica de dois cultivares de soja (IAC 100 e BRS 262), crescid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; NOVAIS, J. P.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GUIMARÃES, H. O.; OLIVEIRA, T. C.; BARROS, L. S.; ORTEGA, M. A.; BERNARDES, L. M.; BARRIGOSSI, J. A. F.; CZEPAK, C.

Durante as safras de 2011/2012 e 2012/2013 campos de soja foram amostrados em diversos estádios fenológicos da planta. Neste caso objetivou-se conhecer a flutuação populacional das principais espécies... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B.

RESUMO: Na soja, vários componentes, tais como açúcares, aminoácidos, ácidos orgânicos, sais inorgânicos, isoflavonas e saponinas estão relacionados com o sabor. Os açúcares, a sacarose e o amido, pod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.