Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do O consumo do edamame, alimento tradicional de alguns países do continente asiático, vem ganhando espaço no mercado brasileiro com a comercialização de um produto importado na forma de vagens e ou grão... ... |
Autoria: OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSA, A. P. S. A. da; ROSA, F. K. da; CARLI, R. de
|
Autoria: FUHRMANN, M. B.; SILVA, A. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de
|
Autoria: CRUZ, T. V. da; PEIXOTO, C. P.; MARTINS, M. C.; BRUGNERA, A.; LEDO, C. A. da S.; LOPES, P. V. L. Oobjetivo deste trabalho foi avaliar, por meio do acúmulo de matéria seca e do incremento da área foliar, o desempenho de cinco cultivares de soja com diferentes ciclos de maturação recomendados para... ... |
Autoria: FELIPE, J. P.; EL-HUSNY, J. C.; PINTO, D. S.; FARIAS NETO, J. T. de; PEREIRA, M. Z.
|
Autoria: FERRARI, E.; RAMOS JUNIOR, E. U.; TAVARES, G.; FALEIRO, V. de O.; SHIOMI, H. F.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes culturas de segunda safra sobre a população do nematoide P. brachyurus, e sobre a produtividade da cultura da soja. O experime... ... |
Autoria: TURATTO, M. F.; DOURADO, F. dos S.; ZILLI, J. E.; BOTELHO, G. R. Plant Growth Promoting Rhizobacteria (PGPR) have different mechanisms of action in the development of plants, such as growth promotion, production of phytohormones and antibiotic substances and change... ... |
Autoria: SÁBER, M. L.; DINI-ANDREOTE, F.; KAVAMURA, V. N.; MELO, I. S. de
|
Autoria: CARVALHO, G. dE; FERREIRA, M. J.; GONÇALVES, V. da S.; CAMARGO, D.; GREGOLIN, F. S.; BEHLING, M. Com a crescente demanda por alimentos, devido ao aumento populacional, e a busca de alternativas para aumentar a produção agrícola, os sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF) almejam a... ... |
Autoria: FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GONCALVES, E. B.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANTONIASSI, R. The soymilk is a ready-to-eat, nutritious and naturally cholesterol-free product. Several soybean specialty cultivars were developed in Brazil in order to increase the human consumption of soybean pro... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.