Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ZIDORA, C. B. M.; WANDER, A. E. O presente artigo é um trabalho que trata da comercialização agrícola no setor familiar que gradualmente vem ganhando espaço a nível nacional pelo seu esforço na produção alimentar, tem como objetivo... ... |
Autoria: BAPTISTA, R. B.; FREITAS, F.; MADARI, B. E.; MACHADO, P.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Este trabalho tem o objetivo de avaliar um Sistema de Integração Lavoura/Pecuária (SILP) localizado no campo experimental da Embrapa Arroz e Feijão, em região de Cerrado, em Goiânia, GO. Trata-se de u... ... |
Autoria: LEMOS, W. S.; WANDER, A. E. A informação é fator de desenvolvimento e crescimento de uma nação, sua carência inviabiliza a gestão de qualquer negócio. Atualmente, a quantidade de informação disponível é significativa, embora nem... ... |
Autoria: SOUZA, M. C. L. de; WANDER, A. E. This study aimed to analyse the transaction costs of an association of organic farmers located in Goiania, Goias state, Brazil. We analysed the marketing and organisation relations based on data colle... ... |
Autoria: MORALES, M. M.; NICOLI, C. M. L.; MORAES, A. da C.; COAN, R. M.; PACHECO, A. R.; TONINI, H. Introdução. Cerrado: desenvolvimento levado à alumínio e fogo. Caracterização de Goiás. Setor florestal goiano: base metodológica; Produção e valores arrecadados dos produtos madeireiros. Consideraçõe... ... |
Autoria: REIS, C. F.; FERREIRA, T. Z.; MORAES, A. da C. Os objetivos deste estudo são: i) quantificar e identificar a distribuição espacial das empresas goianas fabricantes de colchões e móveis com predominância de madeira; ii) quantificar os empregos gera... ... |
Autoria: MARTINEZ, A. L. A.; BRAGA FILHO, J. R.; BERNARDES, T. G.; MESQUITA, M. A. M.; NAVES, R. V.; MENEGUCI, J. L. P. A banana (Musa sp) é a fruta mais consumida no mundo, constituindo importante fonte de carboidratos em diversos países. Poucas cultivares são utilizadas comercialmente, e todas elas apresentam problem... ... |
Autoria: ALVES, N. C. G. F.; WANDER, A. E. Este trabalho teve por finalidade analisar a competitividade da produção e o avanço da cana-de-açúcar no Cerrado Goiano. Foi utilizada como metodologia a análise de competitividade proposta por Silva... ... |
Autoria: HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; OLIVEIRA, P. S. d'; ROCHA, W. S. D. da; CUNHA, W. R. L. da; DIAS, I. M.; BARBOSA, M. K. S. O Estado de Goiás é um dos maiores produtores de leite do país, com 8,84% do volume total de leite produzido nacionalmente. A mesorregião Centro Goiano produziu 998,92 milhões de litros de leite, 32%... ... |
Autoria: OLIVEIRA, A. A. de; WANDER, A. E. O estado de Goiás, localizado no centro-oeste brasileiro, se destaca há vários anos pelo seu forte desempenho em produção agropecuária, com produção de carne e grãos que se destacam no cenário naciona... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.