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Autoria: COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Este trabalho teve como objetivo avaliar os parâmetros físicos e a aceitação sensorial de dois produtos análogos de chocolate ao leite. Para tanto, produziu-se, primeiramente, um chocolate ao leite (p... ... |
Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. O cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum), que é um fruto amazônico, vem conquistando a cada ano mais espaço no mercado nacional e internacional com a comercialização de sua polpa. Suas sementes, consi... ... |
Autoria: COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Metodologia: elaboração do produto; Planejamento experimental; Viscosidade plástica de casson e limite de escoamento; Análise sensorial; Análise de cor; Análise de textura; Efeito da variação de tempo... ... |
Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.; SOUSA, M. V. de Estudos indicam que produtos similares ao chocolate podem ser elaborados com amêndoas de cupuaçu, com possibilidades promissoras de mercado. Neste trabalho, produziu-e um produto análogo de chocolate... ... |
Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. De sementes fermentadas e secas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.) pode-se produzir um produto semelhante ao liquor de cacau, denominado liquor de cupuaçu, que pode ser usado como ingrediente... ... |
Autoria: LIMA, Y. B.; CUNHA, C. R. da Os objetivoS do trabalho foram avaliar o efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu e avaliar a vida de prateleira de um néctar misto com baixo teor de gordura. |
Autoria: CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B. O objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente néctares mistos de açaí e cupuaçu fabricados a partir de polpa de açaí integral ou parcialmente desengordurada. A polpa de açaí foi dividida em dua... ... |
Autoria: FRANCO, L. B.; SOUZA, M. G. de; OLIVEIRA, M. R. de; CORDEIRO, F. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho do meio de cultura à base de farelo-vermiculita modificado na produção artificial de basidiocarpos de Moniliophthora perniciosa em diferentes recipie... ... |
Autoria: ARAÚJO, R. F. de; SCHURT, D. A.; SILVA, T. P.; LIMA, H. E. de
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