Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Assim, no âmbito do Projeto de Cooperação Técnica com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura – IICA, a Eletrobras, empresa atuante em responsabilidade social e atenta às soluções... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C.

Em função da carência de informações sobre o evento desencadeador dos processos de escurecimento e endurecimento do grão de feijão, esse estudo objetivou avaliar a atividade de SOD (Superóxido Dismuta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; MAGALDI, M. C. de S.; CABRERA DIAZ, J. L.; AGUIAR, M. S. de; SOUZA FILHO, B. F. de; CARVALHO, H. W. L. de; MARANGON, M. A.; POSSE, S. C. P.

O objetivo deste trabalho foi verificar o desempenho das linhagens elite de feijoeiro-comum do grupo preto e identificar as melhores para produtividade de grãos e para as características de qualidade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, T. P. B.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a viscosidade do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados, sob efeito da temperatura e tempo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C.

Objetivou-se neste trabalho avaliar as características de transparência, brancura e grau de polimento dos grãos de arroz translúcidos e gessados.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; LORINI, I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BOTELHO, F. M.; FARIA, B. M. E. M. de; BOTELHO, S. de C. C.; RUFFATO, S.; NOGUEIRA, R. M.

Resumo: A massa específica é um dos principais índices qualitativos dos grãos e essa propriedade é influenciada por fatores como teor de impurezas, variedade e teor de água. Assim, objetivou-se com es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BATISTA, J. N.; GUARESCHI, R. F.; JANTALIA, C. P.; ZITO, R. K.; SOUZA FILHO, B. F.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; ZILLI, J. E.; GRAVINA, G. de A.

Objetivou-se estimar os coeficientes de correlações fenotípicas e genotípicas entre os componentes para rendimento de grãos de soja, no norte fluminense.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BRESEGHELLO, F.; CASTRO, A. P. de

Um dos experimentos do Programa de Melhoramento do Arroz é o rendimento de grãos inteiros (RGI), que visa avaliar a estabilidade de rendimento de grãos inteiros das linhagens-elite, em função do atras... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.