Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C.

O conteúdo de proteína nos grãos é fator determinante da qualidade de panificação. A qualidade de panificação do trigo, é diretamente relacionada com a concentração total de proteína dos grãos. Como c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C.

Nas condições normais de cultivo, o trigo se desenvolve em temperaturas mais baixas até o estádio de antese, porém a partir desse estádio as temperaturas médias começam a se elevar, tanto que, no perí... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Grão de bico: BRS Kalifa. Indicações de cultivo. Origem. Época de plantio. Caracteristicas. Sementes.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): CORDEIRO, A. C. C.

Este trabalho avaliar genótipos de arroz aromático em condições de terras altas e em várzea, visando identificar materiais promissores para uso em Roraima. Foram avaliados no período de maio a setembr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SMIDERLE, O. J.; MARINHO, J. T. de S.; GONCALVES, J. R. P.; VIEIRA JUNIOR, J. R.

O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é cultivado por meio da utilização de sementes, de variadas formas, com a qualidade das mesmas infuenciando no adequado estabelecimento da lavoura. Assim,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): GOMES, R. G. B.; BRESEGHELLO, F.; CASTRO, A. P. de

Um dos experimentos do Programa de Melhoramento do Arroz é o rendimento de grãos inteiros (RGI), que visa avaliar a estabilidade de rendimento de grãos inteiros das linhagens-elite, em função do atras... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): LANA, M. M.

Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dica de receita. Salada de grão de bico com atum, quibe de grão de bico com cenoura.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): LIMA FILHO, O. F. de

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): SANTOS, T. P. B.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a viscosidade do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados, sob efeito da temperatura e tempo.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.