Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

The citrus industry of the Brazilian notheastern region is concentrated mainly in the states of Bahia and Sergipe, accounting for 10% of the national citrus production.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O objetivo deste trabalho foi caracterizar a fenologia da variedade de pomeleiro Henderson no Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi conduzido no período de setembro de 2012 a maio de 20... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

A qualidade do pomelo é avaliada pelas suas características físico-químicas, que variam durante o período de maturação do fruto. O objetivo deste trabalho foi caracterizar atributos físico-químicos de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Esse trabalho tem como objetivo realizar a caracterização físico-química do pomelo Star Ruby sobre os porta-enxertos Limão Cravo e Índio no estádio de maturação maduro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Este trabalho teve como objetivo caracterizar os atributos químicos do pomeleiro Flame sobre diferentes porta-enxertos, durante 15 dias de armazenamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O pomelo Star Ruby (Citrus paradisi Macfad.) é muito valorizado no mercado internacional pela coloração avermelhada da polpa, obtendo qualidade nas regiões mais quentes. O delineamento foi inteirament... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

A citricultura é uma das mais importantes cadeias produtivas do agronegócio brasileiro, gerando mais de 1,5 bilhão de dólares por ano e destacando- se nos setores econômico e social. De acordo com a F... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O pomelo ou grapefruit (Citrus paradisiMacf.) é uma espécie cítrica considerada um híbrido natural de toranja, cuja origem presume-se ser da Jamaica ou Barbados. No Brasil é pouco conhecido, apresenta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

In the 1960's a bark scaling disorder was identified in sweet orange and grapefruit trees in Brazil. It is characterized by yellow-beige to light brown scaling lesions on the trunk or on small branche... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.