Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COIMBRA, P. P. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; GONÇALVES, E. C. B. de A.; CARDOSO, F. de S. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COIMBRA, P. P. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; CARDOSO, F. de S. N.; GONÇALVES, E. C. B. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: NOGUEIRA, A. R. de A.; BIANCHI, S. R.; NÓBREGA, J. A.

Among the instrumental techniques that can be useel for eletermination of trace elements in soils inductively coupled plaSl1la mass spectroscopy (ICP-MS) presents aelvantages such as multielemental ch... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: INGLIS, P. W.; PAPPAS, M. de C. R.; RESENDE, L. V.; GRATTAPAGLIA, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: WENDT, D. E.; RODRIGUES, L. N.; DIJKSMA, R.; VAN DAM, J. C.

A demanda por alimentos no Brasil cresceu substancialmente devido, entre outras coisas, ao aumento da classe média. O Cerrado brasileiro é um dos poucos lugares no país onde a agricultura ainda pode e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; SILVA, R. P. D.; BIZZO, H. R.

Os compostos fenólicos presentes em azeite de oliva têm sido associados tanto às propriedades benéficas a saúde proporcionadas pelo consumo de azeite, como à estabilidade oxidativa e características s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: AZEREDO, H. M. C. de; PEREIRA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; GOUVEIA, S. T.; FOLSTA, K. C. B. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BARBOSA, I. C. C.; RIBEIRO, L. O.; MATTA, V. M. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOARES, C. E. V. F.; RIBEIRO, J. A. A.; ANDREANI, L.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M.

Ácidos orgânicos produzidos por rotas microbianas possuem diferentes potenciais biotecnológicos para serem explorados no setor industrial alimentício, químico, agrícola e farmacêutico. Durante a produ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NASCIMENTO, R. M. do; CAVALCANTE, F. L.; ROSA, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; FEITOSA, J. P. de A.; MELO, E. F. de; CRUZ, M. R. da; ALEXANDRE, L. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.