Search Publications
Filter by:
Author(s): BRITO, L. T. de L.; CAVALCANTI, N. de B.; ANJOS, J. B. dos; PEREIRA, L. A. A agricultura de subsistência praticada no Semiárido brasileiro apresenta riscos de perda de produção das culturas anuais por causa da irregularidade das chuvas. Associado aos riscos, o manejo não ade... ... |
Author(s): MILANEZ, A. Y.; GUIMARÃES, D. D.; MAIA, G. B. da S.; MUÑOZ, A. E. P.; PEDROZA FILHO, M. X. A aquicultura é responsável por uma das principais fontes de proteína animal no mundo e, mais recentemente, vem ganhando importância no Brasil. Entre as diversas culturas possíveis, aquela que vem se... ... |
Author(s): PEIXOTO, J. de S. G.; JARAMILLO, P. M. D.; PEREIRA, V. M.; SILVA, F. M.; FAVARO, L. C. de L.
|
Author(s): CARVALHO, C. H. F. DE; DUQUE, F. DE A.; IZZO, R. G.; SOARES, J. P. G.; FERNANDES, F. D.; RAMOS, A. K. B.; FERREIRA, L. C. B.; MALAQUIAS, J. V. O objetivo deste trabalho foi comparar a produção e teor de matéria seca (MS) e proteína bruta (PB) de pastagens de Brachiaria brizantha cv. Marandu em consórcio com Stylosanthes Guianensis cv. Bela s... ... |
Author(s): MIRANDA, J. P. H. V. de; CARVALHO, C. H. F. de; DUQUE, F. de A.; MOURA, D. A.; SOARES, J. P. G.; FERNANDES, F. D.; RAMOS, A. K. B.; MALAQUIAS, J. V. Objetivou-se neste estudo identificar a produção de matéria seca (MS) e os teores de proteína bruta (PB) de pastagens de Brachiaria brizantha cv. Marandu em consórcio com Stylosanthes Guianensis cv. B... ... |
Author(s): BOLFE, E. L.; CARNEIRO, I. R. F.; WERNECK, G. O.; SANTOS, I.; MUSTEFAGA, P.; PORTOCARRERO, M.; RATI, F.; MATTOSO, M.; GUIMARÃES, D. D.; SILVA, M.; MENEZES, J.; WOLF, K.; FERREIRA, P. H.; CRAPINA, P. A.; RITT, E.; PRESOTTO, D.; PINHEIRO, F. F.; OLIVEIRA, M. O. M. de; RISSO, J.; ALVES JUNIOR, X. Introdução. Mercado Consumidor de Produtos Agrícolas Certificados. Sustentabilidade da Produção Agrícola e Certificações no Brasil. Potencialidades das Certificações e Rastreabilidade na Integração do... ... |
Author(s): SPERA, S. T.; DONAGEMMA, G. K.; VIANA, J. H. M.; MAGALHÃES, C. A. de S.; COELHO, M. R.; COUTO, E. G. Solos de textura leve são considerados os que possuem, até a profundidade de 75 cm, distribuição de frações granulométricas nas classes texturais areia e areia franca e/ou franco-arenosa, conforme a d... ... |
|
Author(s): BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos; CAVALCANTI, N. de B.; PEREIRA, L. A.; LEITE, W. de M. Os diferentes sistemas de preparo dos solos utilizados pelos agricultores no Semi-Árido brasileiro apresentam situações diversas quanto ao aproveitamento da água para as culturas exploradas em condiçõ... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.