Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de

Avaliar a capacidade antioxidante (CA) e a concentração de fenólicos totais (FT) em bifes de hambúrgueres adicionados de farinha integral de sorgo (FIS) do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: VIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. L. S.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: VIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. S. L.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ZANINI, T. de G.; GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MOLINA, J. C. J.; OLIVEIRA, M. B. de; COSTA, P. H. C.; SANTOS, E. W. P. dos; CORREA, C. B.; AZEVEDO, H. C.

The aim of the study was to evaluate the effect of the association between glycine-milk (GM) based extenders made with different concentrations of soy lecithin (SL) and freezing rates (FR) on semen qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: KOVALESKI, S.; DALMAGO, G. A.; HELDWEIN, A. B.; GOUVEA, J. A. de

O objetivo do trabalho foi caracterizar a evolução da temperatura de frolhas (Tf) de canola em noites antecedendo ocorrência de geada.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVEIRA, P. R. S. da; CABRAL, H. C.; FÁVERO, J. A.; COLDEBELLA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SANTIAGO, F. L. de A.; BARBOSA, M. V.; CARNEIRO, M. A. C.; SAGGIN JUNIOR, O. J.

Nas coleções de Fungos Micorrízicos Arbusculares (FMAs) a criopreservação é restrita, pois devido ao grande tamanho e conteúdo líquido dos esporos, eles são mortos pelo congelamento. Poucos estudos mo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M.

Essa breve revisão de literatura tem como objetivo analisar estudos relevantes acerca da aplicação do processo de crioconcentração em vinho e suco de uva. A crioconcentração consiste em um processo nã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.