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Author(s): LIMA, J. R.; FELBERG, I.

Existe um público crescente e demandante de opções de ingredientes, produtos e fontes proteicas vegetais tanto no Brasil, como no mundo. A categoria de produtos substitutos da proteína animal não é no... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S.

O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de umidade e de gordura total de hambúrgueres que utilizaram diferentes proporções de carne ovina em suas formulações, na tentativa de agregar valor à carne... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S.

A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): VICENTE, S. L. A.; CLEMENTINO, R. H.; NOGUEIRA, D. M.

Este trabalho teve como objetivo elaborar hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça e verificar, por meio de análise sensorial, a aceitabilidade por possíveis consumidores.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): LIMA, J. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): COLOMBO, A. O.; BASSINELLO, P. Z.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N.

O tempeh é um produto de fermentação sólida dos grãos de soja através do fungo Rhizopus oligosporus, podendo ser preparado adicionando-se temperos ou em outras aplicações como hambúrguer. Tempehs de d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; SANTOS, T. S. DOS.; LARA, J. A. F. de

Em função da demanda por produtos com maior conveniência de preparo, muita indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe. A análise sensorial é usada para provocar, m... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): OLIVEIRA, M. M. de; VALADARES, W. S.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; OLIVEIRA, F. C. E. de

Avaliar sensorialmente bifes de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com baixo teor de gordura. Foram elaboradas três formulações: 12% de gordura (F12%); 9% de gordura (F9%)... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): VALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de

Avaliar a capacidade antioxidante (CA) e a concentração de fenólicos totais (FT) em bifes de hambúrgueres adicionados de farinha integral de sorgo (FIS) do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MESQUITA, W. de S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, V. de; MARIANA, L.; COSTA, A. N. da

Repository: BDPA     Publication year: 2014

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