Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FEDDERN, V.; LANGONE, M. G. S.; FORTUNATO, G. da S.; BONAN, C. I. D. G.; IENCZAK, J. L.; FELTES, M. M. C. Abstract:Though obtained from vegetable ingredients, meat analogues are replacers of traditional meat products. They mimic the flavor, juiciness, and texture and look similar to their counterparts. Th... ... |
Autoria: PORTZ, L.; HISANO, H.; FILHO, J. J. S.; TESSER, M. B.
|
|
Autoria: BECK, T. B.; OLIVEIRA, C. O.; TAVARES, A. T.; FARINA, G.; CONTREIRA, C. L.; ANCIUTI, M. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BONGALHARDO, D. C.
|
Autoria: ROSA, P. M.; GOMES, F. dos S.; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, D. de G. C. F. de; FERREIRA, J. C. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Juçara pulp is na alternative for obtaining natural ingredients for the food industry, adding value to the product and health to the consumers. The objective of this work was to apply the powdered juç... ... |
Autoria: SILVA, L. A. S. da; MENESES, A. R.; SILVA, N. M. de O. da; GUIMARÃES, I. P. de S.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, R. B. Q. da O objetivo principal deste estudo é avaliar a longevidade e a mortalidade, nas fases ninfal e adulta, do percevejo fitófago Crinocerus sanctus (Fabricius 1975) (Hemiptera: Coreidae), sob a influência... ... |
|
Autoria: RECH, H; FRAGA, A. Z.; FRANCESCHI, C. H.; MARIANI, A. B.; OLIVEIRA, C. R. de; GALLI, G. M.; LÉTOURNEAU-MONTMINY, M-P; HAUSCHILD, L.; BERTOL, T. M.; ANDRETTA, I. Abstract: This study aimed to examine the nutritional diversity of distillers’ co-products in pigs. Two distinct databases were used in this study. The first was compiled through a systematic review o... ... |
Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; RAMOS, A. M. J.; FRACALOSSI, D. M.; MORO, G. V.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos As tabelas de digestibilidade de ingredientes apresentadas neste documento são de grande importância para subsidiar a formulação de rações mais adequadas para juvenis de pirarucu. No entanto, consider... ... |
Autoria: DIAS, P. de S.; COLPINI, L. M. S.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F. Para uma alimentação adequada e completa de uma espécie, necessita-se saber o valor nutricional dos ingredientes de uma dieta, o que é avaliado, entre outros, através da determinação dos coeficientes... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.