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Author(s): SCHERVENSQUY, E. M.; EURICH, J.; JESUS, M. A. T. de; YASSIN, L. S.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. A geleia desenvolvida é um produto com potencial funcional ? contem abacaxi e hortelã ? que tem ação benéfica para a saúde. O objetivo da pesquisa foi sugerir ao consumidor brasileiro uma ?geleia ligh... ... |
Author(s): CHAGAS, A. C. S.; CHAVES, F. C. M.; SOUZA, A. M. de; BIZZO, H. R.; LIMA, S. C. de S.; SILVA, A. C. O objetivo deste trabalho foi verificar a composição química de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM. |
Author(s): SANTOS, R. S.; SILVA, E. N. da; LIMA, E. F. B. O objetivo deste trabalho foi relatar o primeiro registro de duas espécies de tripes, causando danos em plantas de hortelã, em Rio Branco, AC. |
Author(s): COSTA, A. G.; CHAGAS, J. H.; PINTO, J. E. B; P.; BERTOLUCCI, S. K. V. O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento vegetativo e o teor, o rendimento e a composição química do óleo essencial de hortelã‑pimenta (Mentha piperita) cultivada sob diferentes malha... ... |
Author(s): SANTOS, R. S.; LIMA, E. F. B. Várias espécies de tripes são consideradas pragas de plantas cultivadas devido aos danos causados pela oviposição, alimentação e/ou transmissão de vírus do gênero Tospovirus no tecido vegetal. Neste t... ... |
Author(s): SILVA, T. M. P.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAGAS, E. C. Fatores como a idade e estádio de desenvolvimento da planta, luminosidade, temperatura, pluviosidade, nutrição da planta, localização geográfica, época e horário de colheita e os procedimentos realiza... ... |
Author(s): FREITAS, T. K. T.; NEVES, A. C. das; ARAÚJO, I. V. de; CAVALCANTE, L. L. A.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Estima-se que 65% da população adulta mundial faz parte de um grupo que manifesta sinais e sintomas de má digestão da lactose (Vuorisalo et al, 2012). A intolerância à lactose é diagnostica pela falta... ... |
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Author(s): SPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E. Óleo essencial de hortelã-pimenta como anestésico e sua toxicidade para juvenis de jundiá: O objetivo deste trabalho foi avaliar a toxicidade e o potencial como anestésico do óleo essencial de hortelã... ... |
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