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Autoria: RODRIGUES, N. R.; FAY, E. F.; ABAKERLI, R. B.; MARTINS, D. dos S.; TATAGIBA, J. da S.; MEDINA, V. M.; RODRIGUES, E. G. R.; ROSA, M. A.; YAMANISH, O. K.; TOLEDO, H. H. B. de
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Autoria: MAURICIO, R. A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SANTOS, L. B. DOS; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de The use of vegetables in the production of active edible films is an interesting approach due to the presence of bioactive compounds in their composition. |
Autoria: MANGOLIN, G. S.; KONDA, E. T.; BAPTISTA, R. Z.; NASCIMENTO, R. dos S.; TERAO, D. Resumo: Doenças pós-colheita são fatores importantes que reduzem o rendimento e a qualidade do fruto, as quais ocorrem principalmente durante o transporte e armazenamento. O tratamento hidrotérmico é... ... |
Autoria: VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M.; TERAO, D. Atualmente o mercado vem exigindo alimentos sem a presença de resíduos químicos, mas a incerteza quanto à sanidade das frutas tem levado os produtores a utilizar agrotóxicos, no tratamento pós-colheit... ... |
Autoria: VASCONCELOS, O. C. de M.; FERREIRA, G. J. B. de C.; SILVA, J. de C.; MEDEROS, B. J. T.; FREITAS, S. T. de Postharvest losses in the mango global market may be as high as 30%, affecting the cost of production, which is passed on to the consumer. Lack of homogeneous air temperature in refrigerated container... ... |
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Autoria: ESCHIONATO, R. A.; KONDA, E. T.; SOUZA, C. dos S. M.; NASCIMENTO, R. dos S.; TERAO, D. As doenças pós-colheita são fatores limitantes para estocagem e exportação de mamão e é crescente o interesse por métodos alternativos de controle. O tratamento hidrotérmico tem se mostrado como métod... ... |
Autoria: SILVA, L. F.; M'PEKO, J.-C.; CATTO, A. C.; BERNARDINI, S.; MASTELARO, V. R.; OLIVEIRA, C. R. de; LONGO, E.
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Autoria: SCHNEIDER, R.; TANDEL, A. M.; DENGA, E.; CORREA, D. S. Molybdenum disulfide (MoS2) has been fabricated into thin-film composite (TFC) membranes for dye desalination due to its excellent underwater stability and tunable interlay spacing. However, it remain... ... |
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