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Autoria: SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; NÓBREGA, M. de S.; ALVES, P. A. de O.; SILVA, F. de A. C.; NOBRE, I. Indicações Geográficas (IG) qualificam produtos e serviços por apresentarem características genuínas que os vinculam à região de produção. A farinha constitui um dos principais derivados da mandioca,... ... |
Autoria: PROKOPP, F. E.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
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Autoria: ALBERTI, R.; HOFF, R.; TONIETTO, J.; PAULETTO, H.; VIEL, J. A. A geologia é um tema relacionado ao terroir vitivinícola no mundo, como em países da Europa, a exemplo da França e Itália. No Brasil, regiões vitivinícolas vêm seguindo estes passos, como Serra Gaúcha... ... |
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Autoria: SILVA, R. K. da; BARRETTA, L. M.; GIRALDI, J. de M. E.; LOURENÇÃO, M. T. de A. A Indicação Geográfica (IG) da região Matas de Rondônia para Robustas Amazônicos, do tipo denominação de origem (DO), é a primeira sustentável da espécie Coffea canephora do mundo. Este registro inser... ... |
Autoria: HOFF, R.; FARIAS, A. R.; FALCADE, I.; MODENA, R. C. C.; VIEL, J. A. Este trabalho visou elaborar uma base geológica da IG Farroupilha, a fim de contribuir com a delimitação da mesma, integrando e processando os dados num sistema de informações geográficas. |
Autoria: SILVA, A. G.; SANTIAGO, C. M.; SOARES, D. M.; ALMEIDA, P. R. V. de A maioria das sementes de feijão produzidas no Brasil são cultivadas sob pivô central, com custo de produção aproximadamente 40% superior ao das várzeas tropicais tocantinenses. Apresentam-se resultad... ... |
Autoria: BRANCO, N. P. N. C. DE S.; CAZUMBA, Í. R. DA S.; ANDRADE, A. C. B. DE; CONCEIÇÃO, C. G.; ANDRADE, J. DOS S.; CARDOSO, R. DE C. V.; DRUZIAN, J. I.; MONTEIRO, R. P. As Indicações Geográficas são qualificações para produtos e serviços atribuídas por características genuínas que os vinculam à sua região produtora de origem. No mercado global, que intensificou as re... ... |
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