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Author(s): MENDES, L. C.; SANTOS, J. C. F.; CORRÊA, J. A.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. A determinação de impurezas do café torrado e moído faz parte das análises que contribuem para assegurar o controle da qualidade do produto. O objetivo deste trabalho foi validar o procedimento metodo... ... |
Author(s): SANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; DIBAI, W. L. S. A detecção de impurezas do café torrado e moído é esse ncial para assegurar a melhoria da qualidade da produção e do produto. O objetivo desse trabalho foi avaliar a precisão obtida com o método de mi... ... |
Author(s): GONÇALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H. A adição de impurezas em café torrado e moído tem se revelado um negócio rendoso para quem o pratica, um custo financeiro razoável para o consumidor e alto para a sociedade; assim, controlar laborator... ... |
Author(s): CORREA, J. A.; SANTOS, J. C. F.; MENDES, L. C.; ALKMIM FILHO, J. F.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. A análise de sedimentos do café torrado e moído faz parte dos procedimentos de controle da qualidade do produto. O objetivo desse trabalho foi validar um método de determinação de sedimentos em café t... ... |
Author(s): BORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de
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Author(s): SOARES, I. P.; COSTA, P. P. K. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; OLIVEIRA FILHO, W. P. de O.
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Author(s): MATOS, M. V. R.; CRUZ, M. R. N.; MAIA, E. L.; MAMEDES, A. de S.; PIMENTEL, M. A. G. O objetivo do trabalho foi avaliar o processo de separação de grãos por meio de mesa densimétrica e máquina de limpeza na redução de teores de fumonisinas em grãos de milho |
Author(s): GONZALEZ, M. H.; SILVA, C. S. da; AMARAL, C. D. B.; BIANCHI, S. R.; OLIVEIRA, L. H. B. de; COELHO, J. S.; OLIVEIRA, A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Inorganic elements present in pharmaceutical products were determined by inductively coupled plasma-mass spectrometer (ICP-MS), employing microwave acid digestion as a sample preparation method. The m... ... |
Author(s): COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; LOUSADO, A. V. C.; SOUZA, L. N. C. de; LIMA, V. A.
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Author(s): BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BOREM, F. M.; TARTARINI, L. A. F.
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