Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M. Resumo: Este trabalho foi conduzido para avaliar a ingestão voluntária de ovinos alimentados com rações contendo palma forrageira ?in natura?, co-produto de vitivinícolas desidratado (CVD) e níveis cr... ... |
Autoria: MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L. de; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; SANTOS, A. P. dos Foram utilizados níveis crescentes de uréia (0%; 1%; 2% e 3%) sobre dietas contendo 40% de palma forrageira "in natura" e 60% de resíduo de uva de vitivinícolas desidratado, com a finalidade de avalia... ... |
Autoria: ELYAS, A. C. W.; PAIVA, P. C. de A.; LOPES, F. C. F.; VILELA, D.; ARCURI, P. B.; MORENZ, M. J. F. Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o modelo Cornell Net Carbohydrate and Protein System (CNCPS), versão 5.0, na predição do consumo de matéria seca de vacas da raça Holandesa, lacta... ... |
Autoria: BARBOSA, A. M.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; COSTA, M. M.; LOPES, C. F.; BIASIOLO, R.; RIBEIRO FILHO, H. M. N. Neste trabalho avaliou-se a taxa de ingestão instantânea (TI) de ovinos em diferentes condições de manejo e luminosidade em MG. |
Autoria: BARBOSA. A. M.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; LOPES, C. F.; BIASIOLO, B.; GARAGORRY, F. C. O objetivo foi avaliar a taxa de bocados (TB) de ovinos sob pastejo em missioneira-gigante (Axonopus catharinensis Valls.) em pleno sol e sombra. |
Autoria: SILVA, F. R. F. da; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; CARVALHO, G. A. de; SOUZA, E. C. de; PORTO, M. O.
|
Autoria: BALDISSERA, T. C.; BARBOSA, A. M.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.
|
Autoria: SOARES, G. O.; NEVES, L. F. M.; GOMES, M. B.; FERREIRA, S. E.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. O estresse térmico impacta diretamente a produção animal visto que há perdas produtivas associadas. O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do estresse térmico por calor no consumo alim... ... |
Autoria: CASTELO, A. S.; YOSHIOKA, E. T. O.; MARINHO, R. das G. B. O presente trabalho partiu da necessidade de gerar conhecimentos sobre a fisiologia de pirarucu (Arapaima gigas). Com isso, o objetivo do trabalho foi determinar os parâmetros fisiológicos (hematológi... ... |
Autoria: CASTRO, M. M. D.; SILVA, A. L. da; MOREIRA, T. S.; TRECE, A. de S.; SILVA, T. E. da; TRECE, A. S.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.