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Autoria: SILVA, B. C. da M. e; LOPES, F. C. F.; ANJOS, A. J. dos; MADEIRO, A. S.; PACHECO, V. S.; DIAS, J.

Objetivou-se com a revisão reunir informações sobre o consumo involuntário de solo por vacas leiteiras a pasto, fato este relacionado ao manejo da pastagem, a estação do ano, espécie forrageira e ao t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BALDISSERA, T. C.; MARÍN, A.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; BARBOSA, A. M.; CARVALHO, P. C. F.

O objetivo do trabalho foi determinar a altura ótima de entrada em pastagem de capim-quicuio (Cenchrus clandestinus - Hochst. ex Chiov) que maximize a taxa de ingestão instantânea de matéria seca (TIM... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MONTAGNER, D. B.; ROCHA, M. G. da; GENRO, T. C. M.; BREMM, C.; SANTOS, D. T. dos; ROMAN, J.; ROSO, D.

Em pastagem de milheto (Pennisetum americanun (L.) Leeke), foram avaliadas a ingestão de matéria seca (MS) da forragem por novilhas de corte e a massa de bocado. Utilizou-se o delineamento inteirament... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BARBOSA, A. M.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; COSTA, M. M.; LOPES, C. F.; BIASIOLO, R.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.

Neste trabalho avaliou-se a taxa de ingestão instantânea (TI) de ovinos em diferentes condições de manejo e luminosidade em MG.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.

Resumo: Este trabalho foi conduzido para avaliar a ingestão voluntária de ovinos alimentados com rações contendo palma forrageira ?in natura?, co-produto de vitivinícolas desidratado (CVD) e níveis cr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L. de; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; SANTOS, A. P. dos

Foram utilizados níveis crescentes de uréia (0%; 1%; 2% e 3%) sobre dietas contendo 40% de palma forrageira "in natura" e 60% de resíduo de uva de vitivinícolas desidratado, com a finalidade de avalia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SANTOS, J. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; MARTINS, L. M.; HASHIMOTO, E. H.; BASSOI, M. C.; PIRES, J. L. F.; MIRANDA, M. Z. de; GARCIA, S.; ITANO, E. N.; ONO, E. Y. S.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SCHMIDT, P.; MARI, L. J.; NUSSIO, L. G.; PEDROSO, A. de F.; PAZIANI, S. de F.; WECHSLER, F. S.

Avaliou-se o efeito da inclusão de aditivos na ensilagem de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) sobre a composição químico-bromatológica das silagens, o Comportamento ingestivo, o consumo volunt... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; FELTRIN, G. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SARTORI, R.; MOLLO, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

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