Search Publications
Filter by:
Author(s): ALMEIDA, F. S. de; BANDEIRA, G.; CALHEIROS, D. F.; ZERLOTTI, P. H.; PINHO, A. P.; FEIDEN, A.; CEREALI, M. 1. Apresentação; 2. Vigilância em Saúde Ambiental; 3. Vigilância em Saúde Humana (Vulnerabilidade populacional; Mudanças na produção animal; Notificação compulsória; Mudanças ambientais ; Intoxicações... ... |
Author(s): VIEIRA JUNIOR, J. R.; FONSECA, A. S. da; FREIRE, T. C. Esta obra apresenta os principais sintomas, fatores predisponentes e medidas de manejo para 12 doenças da cultura do café. Além de conter lista atualizada e revisada dos principais grupos químicos rec... ... |
Author(s): COSTA, J. N. M.; FONSECA, A. S. da; FREIRE, T. C.; LIMA, A. P. C. Esta obra apresenta os principais sintomas, fatores predisponentes e medidas de manejo para sete pragas da cultura do café. Além de conter lista atualizada e revisada dos principais grupos químicos re... ... |
Author(s): DAMACENO, J. E. de O.; FAZOLIN, M. A vaquinha-do-feijoeiro, Cerotoma tingomarianus Bechyné é a praga de maior importância para a cultura do feijão no Estado do Acre por causar desfolhamento severo nas plantas. A utilização de carbaryl... ... |
Author(s): VESCHI, J. L. A.; BALBOS, D. F.; NADER FILHO, A.; MENGEL, K. A.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, F. L. A mastite bovina por Staphylococcus. aureus constitui importante problema de Saúde Pública e com grande repercussão econômica (SCHALM et al., 1971). Outro fato importante e que deve ser considerado em... ... |
Author(s): FERREIRA, L. M.; CONDE, S. de O.; ZAFALON, L. F.; MELO, P. de C.; SOUZA, V.; SVIECH, S.; NADER FILHO, A. A mastite bovina por Staphylococcus. aureus constitui importante problema de Saúde Pública e com grande repercussão econômica (SCHALM et al., 1971). Outro fato importante e que deve ser considerado em... ... |
|
Author(s): DAMACENO, J. E. de O.; FAZOLIN, M. No Estado do Acre a vaquinha do feijoeiro Cerotoma tingomarianus é a praga de maior importância para a cultura do feijão. Suas larvas podem provocar danos às sementes em germinação, porém os adultos s... ... |
Author(s): OLIVEIRA, N. A.; JANK, L. O valor nutritivo das cultivares forrageiras é definido pela degradabilidade ruminal, digestibilidade e composição química Esse valor nutritivo pode ser prejudicado pela presença de metabólitos secund... ... |
Author(s): LOPES, A. C.; OLIVA, A. B.; LIMA, L. dos S.; MONTEIRO, T. M. B.; COSTA, V. P.; MATOS, A. P. de; SCALCO, M. S.; CARVALHO, W. P. A. de A cultura do abacaxi na região de Itaberaba tem sido um fator de desenvolvimento e diminuição das desigualdades sociais, entretanto o seu acentuado crescimento tem sido associado a fatores de degradaç... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.