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Autoria: KONDA, E. T.; MANGOLIN, G. S.; NASCIMENTO, R. dos S.; TERAO, D. Resumo: A podridão peduncular compromete a quantidade e a qualidade fitossanitária de mamões podendo provocar grandes perdas. O uso da irradiação ultravioleta C (UVC) vem ganhando reconhecimento, por... ... |
Autoria: KRÜGER, A. P.; HOFFMANN, D. C.; WOLLMANN, J.; NAVA, D. E.; GARCIA, F. R. M. Esta publicação tem como objetivo disponibilizar informações referentes aos procedimentos para realizar a irradiação de pupas de D. suzukii utilizando fonte de Cobalto 60, a fim de garantir a esterili... ... |
Autoria: FLORES, P. S.; SILCA, D. F. P. da; BRUCKNER, C. H.; OLIVEIRA, S. P. de; SALOMÃO, L. C. C. A indução de mutações tem sido utilizada em programas de melhoramento de algumas culturas economicamente importantes, como ferramenta para complementar as técnicas de melhoramento convencional. Em est... ... |
Autoria: FREIRE JUNIOR, M.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOARES, A. G.; PENTEADO, A. L.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.
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Autoria: NOGUEIRA, A. R. de A.; CAVICCHIOLI, A.; KAMOGAWA, M. Y. A radiação ultravioleta (UV) constitui a por<;ao do espectro eletromagnético localizada entre a radiação visível e os raios-X, com comprimentos de onda (A) de 40 a 400 nm. |
Autoria: KONDA, E. T.; CARTAXO, C. B. da C.; SOUZA, C. dos S.; ESCHIONATO, R. A.; TERAO, D. A castanha-do-brasil, produto do extrativismo vegetal não madeireiro, importante para a economia e exportação nacional, tem apresentado alta taxa de contaminação por fungos toxigênicos, em especial o... ... |
Autoria: KONDA, E. T.; CARTAXO, C. B. da C.; SOUZA, C. S. M.; ESCHIONATO, R. A.; TERAO, D. A castanha-do-brasil, produto do extrativismo vegetal não madeireiro, importante para a economia e exportação nacional, tem apresentado alta taxa de contaminação por fungos toxigênicos, em especial o... ... |
Autoria: LUCENA, A. M. A. de; ANJOS, J. B. dos; CHAVES, V. C.; SILVA, M. S. L. da; OLIVEIRA NETO, M. B. de; PARAHYBA, R. da B. V.; CUNHA, T. J. F.
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Autoria: FREIRE JUNIOR, M.; SOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C.; SOARES, A. G.; SOARES, C.
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Autoria: MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da irradiação sobre a viscosidade da pasta de feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca. |
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