Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos Perfil do sistema de produção de leite; Formas de fornecimento de dietas à base de palma forrageira; Sistemas de alimentação; Opções de dietas para vacas em lactação. |
Autoria: PESSOA, J. dos S.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; PEREIRA, K. de F.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LEMA, S. C. G. de Foram realizadas análises físico-químicas em amostras de leite de búfalas (Bubalus bubalis), (n=240), considerando sua fase lactacional. Foram analisados os teores de gordura (GOR), extrato seco desen... ... |
Autoria: ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; LANNA, D. P. D. Existem poucos dados de produção de leite de vacas de corte na literatura, provavelmente, em função da dificuldade em se medir essa variável. O presente documento visa a incentivar a obtenção desse da... ... |
Autoria: LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ARCURI, P. B.; CARNEIRO, J. da C.; ELYAS, A. C. W.; MORENZ, M. J. F. Traz orientações técnicas referentes à aplicação do conceito de fibra efetiva no balancemaneto de rações, visando à produçáo econômica do leite e de seus componentes nutritivos e, consequentemente, à... ... |
Autoria: PALHARES, J. C. P.; MATARIM, D. L.; SOUSA, R. V. de; MARTELLO, L. S. Saber o quanto se consome em cada uso da água na propriedade leiteira é fundamental para conservação, em quantidade e qualidade, deste recurso natural finito. O conhecimento do consumo de água resulta... ... |
Autoria: MOHR, D. M.; VENDRUSCULO, L. G.; NASCIMENTO, A. F. do As fezes provenientes de bovinos são consideradas um fator importante de retorno dos nutrientes para o solo. O propósito do trabalho foi fazer o mapeamento dos pontos de deposição de bolos fecais das... ... |
Autoria: CÂMARA, C. S.; ALVES, A. A.; MOREIRA FILHO, M. A.; GARCEZ, B. S.; AZEVEDO, D. M. M. R. Com o intuito de avaliar dietas para cabras Anglo-Nubianas do tipo misto em lactação, foram utilizadas oito cabras com peso médio 37,9 ± 1,72 kg, entre a 2ª e 4ª ordem de lactação, no terço médio da l... ... |
Autoria: LEAL, J. A. Sistema de alimentação para vacas em lactação; introdução; principais fontes de alimentação; sistemas de alimentação; produção a pasto; outros volumosos como fonte de suplementação; alimento não conve... ... |
Autoria: MACHADO, J. D.; DALTRO, D. dos S.; PADILHA, A. H.; BRACCINI NETO, J.; SILVA, M. V. G. B.; COBUCI, J. A.
|
Autoria: FACO, O.; MARTINS FILHO, R.; LOBO, R. N. B.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; OLIVEIRA, S. M. P. de Resumo: A partir de dados de controle leiteiro obtidos junto à Associação Brasileira dos Criadores de Girolando, os efeitos da remoção da variação na duração da lactação sobre a comparação de desempen... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.