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Autoria: NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos Perfil do sistema de produção de leite; Formas de fornecimento de dietas à base de palma forrageira; Sistemas de alimentação; Opções de dietas para vacas em lactação. |
Autoria: PESSOA, J. dos S.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; PEREIRA, K. de F.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LEMA, S. C. G. de Foram realizadas análises físico-químicas em amostras de leite de búfalas (Bubalus bubalis), (n=240), considerando sua fase lactacional. Foram analisados os teores de gordura (GOR), extrato seco desen... ... |
Autoria: ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; LANNA, D. P. D. Existem poucos dados de produção de leite de vacas de corte na literatura, provavelmente, em função da dificuldade em se medir essa variável. O presente documento visa a incentivar a obtenção desse da... ... |
Autoria: LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ARCURI, P. B.; CARNEIRO, J. da C.; ELYAS, A. C. W.; MORENZ, M. J. F. Traz orientações técnicas referentes à aplicação do conceito de fibra efetiva no balancemaneto de rações, visando à produçáo econômica do leite e de seus componentes nutritivos e, consequentemente, à... ... |
Autoria: PALHARES, J. C. P.; MATARIM, D. L.; SOUSA, R. V. de; MARTELLO, L. S. Saber o quanto se consome em cada uso da água na propriedade leiteira é fundamental para conservação, em quantidade e qualidade, deste recurso natural finito. O conhecimento do consumo de água resulta... ... |
Autoria: MACEDO JUNIOR, G. de L.; BORGES, I.; FERREIRA, M. I. C.; FIGUEIREDO, F. O. M.; GOMES, M. G. T.; CAVALCANTI, L. F. L.; VIANA, M. H. Objetivou-se determinar as necessidades de proteína e energia líquida de ovelhas em lactação submetidas a dois manejos nutricionais na gestação e dois tipos de gestação. Os ensaios experimentais foram... ... |
Autoria: CÂMARA, C. S.; ALVES, A. A.; MOREIRA FILHO, M. A.; GARCEZ, B. S.; AZEVEDO, D. M. M. R. Com o intuito de avaliar dietas para cabras Anglo-Nubianas do tipo misto em lactação, foram utilizadas oito cabras com peso médio 37,9 ± 1,72 kg, entre a 2ª e 4ª ordem de lactação, no terço médio da l... ... |
Autoria: MOHR, D. M.; VENDRUSCULO, L. G.; NASCIMENTO, A. F. do As fezes provenientes de bovinos são consideradas um fator importante de retorno dos nutrientes para o solo. O propósito do trabalho foi fazer o mapeamento dos pontos de deposição de bolos fecais das... ... |
Autoria: LEAL, J. A. Sistema de alimentação para vacas em lactação; introdução; principais fontes de alimentação; sistemas de alimentação; produção a pasto; outros volumosos como fonte de suplementação; alimento não conve... ... |
Autoria: CRUZ, J. A. R. da; BARROS JÚNIOR, J. H.; MISSIATTO, J. V. F.; MOHR, D. M.; CARDOSO, M.; LEANDRO JÚNIOR, W.; SIMÕES, F. G.; MARINHO, L. A.; COLETTI, A. J.; MONTEIRO, R. A. C.; NASCIMENTO, A. F. do; ABATTI, G. A taxa de rebaixamento é uma medida importante para o manejo adequado da pastagem, podendo estimar o tempo de permanência dos animais em um piquete de acordo com as metas de pastejo para o capim. Este... ... |
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