Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PEDROSO, A. de F.; BARIONI JUNIOR, W.; RODRIGUES, A. de A.; NUSSIO, L. G.; HORII, J.; RIBEIRO, J. L.; MARI, L. J.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; JUNQUEIRA, M.; PAZIANI, S. de F.; LOURE, D. R. S.; CAMPOS, F. de A fermentação alcoólica influencia negativamente a qualidade de silagens de cana-de-açúcar e pode prejudicar a performance dos animais. Alguns aditivos podem reduzir a produção de etanol e as perdas n... ... |
Autoria: PEDROSO, A. de F.; NUSSIO, L. G.; BARIONI JUNIOR, W.; RODRIGUES, A. de A.; LOURES, D. R. S.; CAMPOS, F. de; RIBEIRO, J. L.; MARI, L. J.; ZOPOLLATTO, M.; JUNQUEIRA, M.; SCHMIDT, P.; PAZIANI, S. de F.; HORII, J. The objective of this work was to evaluate the performance of heifers fed sugarcane silages produced with and without additives. Thirty-two Holstein heifers were randomly assigned, in a block design,... ... |
Autoria: SANTOS, A. P. M. dos; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; ZANINE, A. de M.; PINHO, R. M. A.; NASCIMENTO, T. V. C. do; PERAZZO, A. F.; FERREIRA, D. de J.; MACEDO, A. J. da S.; SANTOS, F. N. de S. This study aimed to evaluate the effect of inoculation with lyophilised and/or activated Lactobacillus buchneri on lactic acid bacteria populations in corn silage. Experimental treatments consisted of... ... |
Autoria: SANTOS, A. P. M. dos; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; ZANINE, A. de M.; PINHO, R. M. A.; CRUZ, G. F. de L.; FERREIRA, D. de J.; PERAZZO, A. F.; PEREIRA, D. M.; SANTOS, F. N. de S. The current study aimed to evaluate the application effects of the preactivated Lactobacillus buchneri and urea on the fermentative characteristics, chemical composition and aerobic stability in corn... ... |
Autoria: PEDROSO, A. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; PAZIANI, S. de F.; RIBEIRO, J. L.; MARI, L. J.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; MATTOS, W. R. S.; HORRI, J. Utilization of sugarcane Saccharum officinarum L. silage is increasing in Brazil but intensive ethanol production during fermentation reduces forage quality. This experiment aimed to evaluate the effe... ... |
Autoria: SCHMIDT, P.; MARI, L. J.; NUSSIO, L. G.; PEDROSO, A. de F.; PAZIANI, S. de F.; WECHSLER, F. S. Avaliou-se o efeito da inclusão de aditivos na ensilagem de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) sobre a composição químico-bromatológica das silagens, o Comportamento ingestivo, o consumo volunt... ... |
Autoria: PEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, A. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de A fermentação alcoólica causa perdas intensas de matéria seca e redução da qualidade de silagens de cana-de-açúcar. O objetivo deste estudo foi avaliar aditivos químicos e um inoculante bacteriano qua... ... |
Autoria: PEDROSO, A. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; PAZIANI, S. de F.; IGARASI, M. S.; COELHO, R. M.; HORII, J.; RODRIGUES, A. de A. Objetivou-se avaliar a eficácia de aditivos químicos e inoculantes bacterianos na inibição da produção de etanol, na diminuição das perdas de MS e na melhoria da digestibilidade in vitro de silagens d... ... |
Autoria: FREITAS, R. M. DE; CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S.
|
Autoria: BRUNO, L. M.; MOREIRA, L. de S.; SANTOS, ANTÔNIA SAMARA PATRICIO Culturas de Lactobacillus plantarum e Lactobacillus rhamnosus isolados de queijo de coalho artesanal têm demonstrado potencial para serem empregadas como fermento lático para a produção de queijo de c... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.