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Autoria: VASCONCELOS, M. A. de; CUNHA, C. O.; ARRUDA, F. V. S.; CARNEIRO, V. A.; BASTOS, R. M.; MERCANTE, F. M.; NASCIMENTO, K. S. do; CAVADA, B. S.; SANTOS, R. P. dos; TEIXEIRA, E. H.
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Autoria: SOUZA, B. M. P. da S.; LAMBERT, S. M.; NISHI, S. M.; BENAVIDES, M. V.; BERNE, M. E. A.; MADRUGA, C. R.; ALMEIDA, M. A. O. de Galectins and collectins are proteins classi!ed in the lectin family that have the ability to recognize molecular patterns associated with pathogens. Studies on cattle have demonstrated high expressio... ... |
Autoria: PRADO, L. M.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O. O farelo de mamona (Ricinus communis) se destaca como alimento devido à elevada quantidade de proteína em sua composição, porém tem uso restrito pela presença de proteínas tóxicas (± 30 kDa). A eletro... ... |
Autoria: SANTOS, M. A. dos; POMPEU, R. C. F. F.; ABDALLA, A. L.; LUCAS, R. C.; ROGERIO, M. C. P.; FONTENELE, R. G. O conhecimento de como ocorre e quão eficiente é a degradação dos alimentos pelos microrganismos ruminais é de extrema importância em estudos de produção e nutrição para ruminantes. Objetivou-se avali... ... |
Autoria: ÁVILA, F. G. S.; POMPEU, R. C. F. F.; LUCAS, R. C.; ARAÚJO, R. A.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do Resumo: A crescente produção mundial de biodiesel oriundo da extração do óleo contido nas sementes de mamona, tem proporcionado elevada quantidade de coprodutos. O uso da mamona in natura na alimentaç... ... |
Autoria: FEITOSA, T. S.; ANDRADE, I. R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do
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Autoria: ANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; FEITOSA, T. S.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O.; EGITO A. S. do
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Autoria: SALLES, H. O.; BRAGA, A. C. L.; NASCIMENTO, M. T. dos S. C. do; SOUSA, A. M. P.; LIMA, A. R.; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; EGITO, A. S. do; ANDRADE, L. B. da S. Abstract: Bioactive molecules of plant species are promising alternatives for the chemical control of gastrointestinal nematodes in ruminants. Extracts of native and exotic seed species from Brazil's... ... |
Autoria: POMPEU, R. C. F. F.; ARAÚJO, R. A. de; LUCAS, R. C.; NEIVA, J. N. M.; EGITO, A. S. do; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; PEREIRA, P. L.; XIMENES, L. V.; GALVANI, D. B.; SALLES, H. O. Resumo: Objetivou-se avaliar a destoxificação da torta de mamona bruta (TMB) por meio de dois produtos alcalinos em diferentes concentrações e seus efeitos sobre a composição química, degradabilidade... ... |
Autoria: CARVALHO, A. F. U.; SOUSA, N. M. de; FARIAS, D. F.; ROCHA-BEZERRA, L. C. B. da; SILVA, R. M. P. da; VIANA, M. P.; GOUVEIA, S. T.; SAMPAIO, S. S.; SOUSA, M. B. de; LIMA, G. P. G. de; MORAIS, S. M. de; BARROS, C. C.; FREIRE FILHO, F. R. This study aimed to establish a nutritional ranking of 30 genotypes of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp). The results showed the proximate composition varies among genotypes in protein (20?30%) and d... ... |
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