Search Publications
Filter by:
Author(s): NUNES, G. F. de O.; MENEZES, K. A. S.; SAMPAIO, A. A.; SANTOS, A. B. dos; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MARTINS, L. M. V. Este trabalho objetivou avaliar a atividade amilolítica e carboximetilcelulolítica de isolados de rizóbios obtidos de nódulos de leguminosas forrageiras cultivadas em solos do Submédio do Vale do São... ... |
Author(s): SANTOS, G. A. L. dos; QUINTANA, I. M. H.; SILVA, G. M. da; MAIA, M. B.
|
Author(s): CAMARGO, B. G.; GENRO, T. C. M.; ROSSETTO, J. O objetivo desse trabalho foi estudar o perfil de alcanos, álcoois secundários (AS) e ácidos graxos de cadeia muito longa (AGCML) em lâminas foliares, colmos e inflorescências de duas leguminosas, no... ... |
|
Author(s): SIMON, M. F.; PERÍGOLO, N. A.; LOPES, M. D. M.; VIEIRA, B. C.; SILVA, G. P. DA; VALLS, J. F. M.; CARVALHO, M. A.; RAMOS, A. K. B.; RESENDE, R. M. S.; MONTARDO, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; WALTER, B. M. T. Diversas espécies da família Leguminosae (Fabaceae) podem ser utilizadas como forragem para os rebanhos, produzindo biomassa rica em proteínas. Além de produzirem alimento de boa qualidade, as legumin... ... |
|
Author(s): JANK, L.; VALLE, C. B. do; KARIA, C. T.; BATISTA, L. A. R.; SIMEÃO, R. M. A produção de carne no Brasil baseia-se em pastagens de gramíneas e de leguminosas forrageiras, que ocupam em torno de 105 milhões de hectares. Minas Gerais é um grande produtor com uma área de 25.348... ... |
Author(s): RESENDE, R. M. S.; ASSIS, G. M. L. de; MEDEIROS, S. R. de; MATIDA, E. T.; ARGUELHO, E. G.; FERREIRA, R. C. U. Este estudo objetivou estimar parâmetros genéticos e fenotípicos para os caracteres agronômicos associados à produção de biomassa e aos componentes nutricionais e predizer os valores genotípicos de cl... ... |
Author(s): CAPUTTI, G.; SANTOS, P. M.; LIMA, N. R. C. de B.; GODOY, R.; BACCHI, O. O. S.; BELLINASO, I. F. Comparar, à campo, o desempenho de linhagens selecionadas de guandu (Cajanus cajan), em comparação à cultivares de girassol (Helianthus annuus) e crotalária (Crotalaria juncea), em talhões de cana com... ... |
Author(s): FERNANDES, C. D.; VERZIGNASSI, J. R.; QUEIROZ, C. A.; SANTOS, J. M.; ABREU, A. B. L.; QUETEZ, F. A.; BATISTA, M. V.; SANTOS, S.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.