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Autoria: BORTOLINI, F.; ROSA, T. C. DA; DUARTE, J. G.; MITTELMANN, A.
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Autoria: SILVA, A. R. B. e; AZEVEDO, C. M. B. C. de; SOEIRO, J. F.; MAIA, G. C. M. Fósforo (P) é um nutriente-chave para o estabelecimento de consórcio de gramíneas e leguminosas forrageiras. O objetivo deste trabalho foi determinar a necessidade de P para o estabelecimento de capim... ... |
Autoria: MACHADO, M. A. S.; FREITAS, J. V. B.; MITTELMANN, A.
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Autoria: HANISCH, A. L.; NEGRELLE, R. R. B.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; ALMEIDA, E. X. de RESUMO: O consórcio de gramíneas e leguminosas é uma alternativa promissora para o aumento da produção de forragem, sendo que a associação das duas espécies tem melhorado o valor nutritivo da dieta do... ... |
Autoria: SILVEIRA, M. C. T. da; GENRO, T. C. M.; SANT'ANNA, D. M.; KÖPP, M. M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do O objetivo deste trabalho é contribuir com informações sobre o potencial de uso de cereais de inverno como fonte de forragem para animais em pastejo e, consequentemente, ampliar a matriz forrageira do... ... |
Autoria: BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; FLARESSO, J. A.; FAVARO, V. R.; CÓRDOVA, U. de A. O azevém-anual (Lolium multiflorum Lam.) é amplamente utilizado no Sul do Brasil, com grande importância nos sistemas integrados de produção agropecuária, pois é a principal espécie forrageira de inve... ... |
Autoria: PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C.; GARAGORRY, F. C.; BARBOSA, A. M.; LOPES, C. F.; BIASIOLO, R.; NORONHA, L. K. G.; ZANELLA, P. G.; SILVA, G. M. da; COSTA, C. J. RESUMO: A fase pasto é um importante componente dos sistemas integrados de produção agropecuária (SIPA) no sul do Brasil. Oportuniza a integração com herbívoros domésticos, diversifica o uso do solo,... ... |
Autoria: GONÇALVES, J.; FREITAS, J.; MITTELMANN, A.; PASSOS, L. P.; SILVA, J.
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Autoria: TEIXEIRA, E. C.; LANA, A. M. Q.; MATRANGOLO, W. J. R.; SILVA, K. T. da; SILVA, E. A. da; GOMES, F. de K.; ARCANJO, A. H. M. A introdução de leguminosas forrageiras nos Sistemas de Produção Animal em pastagem tem sido identificada como estratégia para fixação biológica do nitrogênio, com o objetivo de melhorar a qualidade d... ... |
Autoria: ÁVILA, M. R.; DALL'AGNOL, M.; MARTINELLI, J. A.; SILVA, G. B. P. da; SANTOS, T. N. dos; MOTTA, E. A.; GARCIA, L. S.; GRAMINHO, L. A.; BREMM, C.; KOPP, M. M. Alfalfa is considered the ?Queen of Forages? and one of the most cultivated forage legumes in the world, but it has some specific requirements before it can reach high productivity and persistence. |
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