Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MACHADO, F. S.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; SOARES, J. P. G. A pecuária leiteira orgânica requer técnicas de produção, orientadas pela legislação vigente, com garantia da sua qualidade e rastreabilidade por meio de certificação, para que o leite produzido possa... ... |
Autoria: MACHADO, F. S.; CASTRO, C. R. T. de; DINIZ, F. H.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. A pecuária leiteira orgânica é ainda incipiente no Brasil em relação a outros países da Europa e América do Norte. Entretanto, cadeia produtiva encontra-se em fase de estruturação e expansão no País,... ... |
Autoria: SILVA, J. de F. M.; SILVA, M. I. M.; ALONSO, B. V.; VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; RIBEIRO, J. B.; COSTA, G. M. da A pecuária leiteira orgânica é considerada incipiente no Brasil e sua expansão representa uma grande oportunidade para os produtores, visto o potencial de produção do país e o valor agregado ao produt... ... |
Autoria: SOARES, J. P. G.; AROEIRA, L. J. M.; AVILA, V. S. de
|
Autoria: SOUZA, G. C. de; MACHADO, F. S.; LIMA, V. M. B.; MORAES, E. A. P.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A. Devido a necessidade de informações sobre a cadeia agroalimentar do leite orgânico no Brasil, que ainda está nos seus estágios iniciais, objetivou-se com este trabalho a construção de uma ferramenta c... ... |
Autoria: SALES, P. C. M.; SOARES, J. P. G.; PANTOJA, M. J.; JUNQUEIRA, A. M. R. ResumoAtualmente, os consumidores se mostram mais exigentes quanto a qualidade e a segurança dos alimentos o que tem impulsionado a produção orgânica de alimentos. O leite por ser um alimento consumid... ... |
Autoria: DE MORI, C.; MACHADO, F. S.; NOVO, A. L. M.; DINIZ, F. H. O objetivo deste trabalho foi analisar a dinâmica e os principais desafios relacionados à comercialização de leite orgânico no segmento de produção primária. Dados relacionados ao destino da produção,... ... |
Autoria: CAMPOS, M. B. N.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; RODRIGUES, G. S.; MALAQUIAS, J. V. Resumo: O aumento das ações que fomentam tecnologias para produção de orgânicos faz com que seja necessário avaliar sua sustentabilidade a partir do ponto de vista dos próprios produtores rurais. Uma... ... |
Autoria: OLIVEIRA, E. R.; MUNIZ, E. B.; SOARES, J. P. G.; CARBONARI, V. M. de S.; GABRIEL, A. M. de A.; PADOVAN, P. S.; REZENDE, G. B. de; GRANDA, J. R. Resumo: Objetivou-se avaliar os Impactos Ecológicos e Socioambientais da Transição Agroecológica para produção orgânica de Leite em Sidrolândia-MS pelo método Ambitec de produção animal, desenvolvido... ... |
Autoria: AROEIRA, L. J. M.; PIRES, M. de F. A.; ALVIM, M. J.; PRATA, M. C. de A.; PACIULLO, D. S. C.; CARVALHO, F. S. DE
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.