Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: D'AVILA, P. P.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L. G.; MIELKE, L. No Brasil a prova do álcool/alizarol é realizada no momento da coleta do leite nas propriedades para verificar a qualidade do mesmo, como um indicativo da estabilidade térmica e ou da acidez do produt... ... |
Autoria: MIELKE, L. F.; SILVA, L. G. C. da; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; D'AVILLA, P. P.; GISLER, A. L.
|
Autoria: CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. O preço líquido do leite ao produtor iniciou 2020 com leve alta de 1,09%, fechando a R$1,368/litro. Na comparação anual, o preço de janeiro foi R$0,08 maior em relação ao mesmo mês de 2019, alta de 6,... ... |
Autoria: CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. O preço líquido do leite ao produtor registrou nova alta em fevereiro, esta última de 3,6%, fechando a R$1,418/litro na média nacional. Na comparação anual, o preço de fevereiro de 2020 ficou praticam... ... |
Autoria: BEZERRA, V. S.; MATTIETTO, R. de A.; COELHO, E. A.; AGUIAR, F. F. de O extrato do amapazeiro (Brosimum parinarioides Ducke), conhecido como leite-do-amapá, é utilizado pelas populações amazônicas como fonte alimentar e medicinal. A rápida alteração de cor do látex após... ... |
Autoria: DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; FARIA, G. V.; CRUZ, P. G. da Abstract. Bacterial count (SPC) and somatic cell count (SCC) are considered universal indicators of milk quality. The objective of this study was to identify SPC and SCC clusters in milk samples from... ... |
Elaboração e avaliação sensorial de iogurte de leite de búfala sabor jacaiacá (Poupartia amazonica). Autoria: NERES, L. de S.; SOUSA, S. H. B. de; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; GOMES, K. S. dos S. Objetivou-se elaborar e avaliar iogurte de leite de búfala saborizado com jacaiacá (Poupartia amazonica). O leite de búfala (Bubalus bubalis), obtido na Unidade de Pesquisa Animal "Dr. Felisberto Cama... ... |
Autoria: PINTO, P. H. N.; FREITAS, J. A.; BRANDÃO, F. Z.; PILE, E. A. M.; FONSECA, J. F. da Resumo: Avaliou-se a capacidade fertilizante do sêmen caprino resfriado a 5ºC por 24 (T24) ou 48 h (T48). Foram utilizados como doadores de sêmen três bodes da raça Canárias. Conclui-se que o sêmen ca... ... |
Autoria: NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; SILVA, B. A. da; SILVA, W. B.; RIBEIRO, I. de A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S. O objetivo deste estudo foi desenvolver e avaliar as características microbiológicas e sensoriais aceitação doce de leite de búfala com adição de morango. O leite foi filtrado e adicionado 1,8 g de bi... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.