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Autoria: SANTOS, E. M. dos; LOBO, F. P.

O presente trabalho visou montar o genoma de S. arborariae a partir de dados de sequenciamento genômico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CAMPOS, C. G.; VERAS, H. C. T.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; ARAÚJO, K. P.; RODRIGUES, C. M.; ALMEIDA, J. R. M. de; ABDELNUR, P. V.

Abstract: Xylose fermentation is a bottleneck in second-generation ethanol production. As such, a comprehensive understanding of xylose metabolism in naturally xylose-fermenting yeasts is essential fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SANTOS, E. de M.; FRANCO, G. R.; STAMBUK, B. J. C. U.; ROSA, C. A.; LOBO, F. P.

This work provides the description of a draft genome of S. arborariae.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CAMPOS, C. G.; NASCIMENTO, I. F.; VERAS, H. C. T.; ALMEIDA, J. R. M. de; PARACHIN, N.; ABDELNUR, P. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MACHADO, B. R.; GONCALVES, S. B.; ALMEIDA, J. R. M. de; PACHECO, T. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CALEGARI, R. P; SANTOS, E. C.; SEIXAS, C. D. S.; HIROOKA, E. Y.; COELHO, A. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S.

Após sua elaboração, o vinho não está livre da ação de microorganismos. No vinho, moléculas orgânicas podem promover o desenvolvimento de bactérias, fungos filamentosos e especialmente leveduras.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L.

Na indústria vinícola, o uso de leveduras ?killer? é uma prática comum. Essas linhagens possuem a capacidade de matar linhagens sensíveis. Isso se deve à presença de plasmídeos denominados M-dsRNA e L... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BORTOLINI, F.; SILVA, G. A. da

O vinho é um produto final da fermentação do mosto de uvas. É o resultado não só do notável trabalho de Saccharomyces cerevisiae, mas também das interações entre leveduras e bactérias. Além de produzi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: VERAS, H. C. T.; PARACHIN, N. S.; FERNANDES, G. R.; ALMEIDA, J. R. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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