Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BRUNO, L. M.; MOREIRA, L. de S.; SANTOS, ANTÔNIA SAMARA PATRICIO

Culturas de Lactobacillus plantarum e Lactobacillus rhamnosus isolados de queijo de coalho artesanal têm demonstrado potencial para serem empregadas como fermento lático para a produção de queijo de c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SOUZA, J. R. T. de; IBELLI, A. M. G.; REGITANO, L. C. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MARTINS, C. F.; DODE, M. N.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; BÁO, S. N.; SERENO, J. R. B.; RUMPF, R.

Esta publicação tem a finalidade de apresentar a técnica de liofilização de espermática, as vantagens e as dificuldades, bem como demonstrar os estudos realizados de forma pioneira com essa tecnologia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; VIANCELLI, A.; AMARAL, A. C. do; CHINI, A.; SUZIN, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CABRAL, L. M. C.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. DA

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PRAÇA, L. B.; MELATTI, V. M.; PONTES, R. G. M. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; CELESTINO, S. M. C.

Características da matéria-prima. Etapas de preparo da farinha liofilizada de fruto de Passiflora tenuifila 'BRS VF'. Seleção dos frutos. Higienização dos frutos. Abertura do fruto. Secagem por liofil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; VIANA, E. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; REIS, R. C.

O mamão é um fruto tropical importante para o Brasil com perda estimada entre 10% a 40% da produção. Para redução dessas perdas, o processamento do mamão, como a secagem por liofilização, torna-se uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.