Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BRUNO, L. M.; MOREIRA, L. de S.; SANTOS, ANTÔNIA SAMARA PATRICIO Culturas de Lactobacillus plantarum e Lactobacillus rhamnosus isolados de queijo de coalho artesanal têm demonstrado potencial para serem empregadas como fermento lático para a produção de queijo de c... ... |
Autoria: SOUZA, J. R. T. de; IBELLI, A. M. G.; REGITANO, L. C. de A.
|
Autoria: MARTINS, C. F.; DODE, M. N.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; BÁO, S. N.; SERENO, J. R. B.; RUMPF, R. Esta publicação tem a finalidade de apresentar a técnica de liofilização de espermática, as vantagens e as dificuldades, bem como demonstrar os estudos realizados de forma pioneira com essa tecnologia... ... |
Autoria: SOUZA, J. H. P. de; AFONSO, M. R. A.; COSTA, J. M. C. da; WURLITZER, N. J.; RYBKA, A. C. P.; COSTA, J. de P. da O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a influência do tempo de liofilização sobre as características físico-químicas do pó da polpa de manga cv. Kent. As liofilizações foram realizadas em três di... ... |
Autoria: SCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; VIANCELLI, A.; AMARAL, A. C. do; CHINI, A.; SUZIN, L.
|
Autoria: CABRAL, L. M. C.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. DA
|
Autoria: PRAÇA, L. B.; MELATTI, V. M.; PONTES, R. G. M. S. de
|
Autoria: COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; CELESTINO, S. M. C. Características da matéria-prima. Etapas de preparo da farinha liofilizada de fruto de Passiflora tenuifila 'BRS VF'. Seleção dos frutos. Higienização dos frutos. Abertura do fruto. Secagem por liofil... ... |
|
Autoria: FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.