Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, C. S. DA

Fontes lipídicas alternativas vem sendo estudadas com o objetivo de melhorar o desempenho e perfil de ácidos graxos da gordura do leite de ruminantes. O gérmen de milho extra gordo (GIMEX) é apontado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PAZIANOTTO, R. A. A.; RUGGIERO NETO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: THOMPSON, V. B. de M.; COSTA, N. N. B.; MARTINO, H. S. D.; PAES, M. C. D.

During corn industrial dry milling, a residue rich in dietary fibers is generated. This study aimed to evaluate the effects of micronized corn fiber (MCF) as part of a cafeteria diet in the macronutri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OLIVEIRA, J. P. B. de; ALEXANDRE, R. S.; NEGREIROS, J. R. da S.; LOPES, J. C.; BRUCKNER, C. H.

The objective was to evaluate the percentage of emergency plantlets and lipid peroxidation in seeds of 29 half-sib progenies of yellow passion fruit (Passiflora edulis Sims.) after 24 months under sto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S.; QUINTAO, C. C. R.; CAMARGO, L. S. de A.

Os sistemas de produção leiteira têm sido beneficiados pelos avanços tecnológicos da reprodução animal no Brasil, particularmente pela produção in vitro de embriões (Pive). Apesar das vantagens propor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CASTANHA, R. F.; MORAIS, L. A. S. de; MARIANO, A. P.; MONTEIRO, R. T. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MATOS, R. da S.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; CORDEIRO, A. G. P. C.; SILVEIRA, T. S.; SANTANA, R. C. S.

Comparou-se o uso de diferentes fontes lipídicas para cabras leiteiras considerando-se os valores de produção de ácidos graxos voláteis no rúmen. Para isso, foram utilizadas oito cabras, com peso médi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; BUSATO, A. P.; SIMEONE, M. L. F.

A busca por hábitos alimentares saudáveis tem incentivado o estudo de novas fontes alimentares. Destacam-se os cogumelos comestíveis, como os do gênero Agaricus. Este trabalho avaliou a influência da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FOGACA, F. H. dos S.

A vitamina E é usada nas dietas com a finalidade de melhorar o crescimento, a resistência ao estresse e a doenças, assim como a sobrevivência de peixes. Também pode ser eficiente na conservação do pes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BATISTA, A. S. M.

Objetivou-se nesse trabalho verificar se a idade ao abate e o uso de suplementação no período pré-desmame altera o perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.