Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FRATA, M. M.; FERRONATO, G. A.; RINCÓN, J. A. A.; LOPES, I. A. R.; PRADIEÉ, J.; PEGORARO, L. M. C.
|
Autoria: ARAUJO, J. da C.; PEREIRA, R. T.; PALHA, M. das D. C.; ROSA, P. V. e As lipoproteínas são complexos macromoleculares esféricos de lipídeos e proteínas específicas (apoproteínas), sendo as principais: quilomicrons, lipoproteína de muito baixa densidade (VLDL), lipoprote... ... |
Autoria: FERRONATO, G. A.; RINCÓN, J. A. A.; BORGES, M. A.; SCHNEIDER, A.; PEGORARO, L. M. C.; CORRÊA, M. N.
|
Autoria: RINCON, J. A. A.; PRADIEÉ, J.; FEIJÓ, J. de O.; REMIÃO, M. H.; BORGES, M. A.; LPES, I. A. R.; CORREA, M. N.; PEGORARO, L. M. C.; SCHNEIDER, A.
|
Autoria: TOLEDO, F.; ALMEIDA, M. M.; REIGOSA, I.; REIS, L. G.; FERREIRA, M. S.; BRASIEL, P. G. A.; LUQUETTI, S. C. P. D.; SABARENSE, C. M.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G.
|
Autoria: ROSA. M. C. DA; SANTOS, F. D. S.; CONRAD, N. L.; PIRAINE, R. E. A.; GONÇALVES, V. S.; CUNHA, R. C.; ANDREOTTI, R.
|
Autoria: POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; BONA, G. DE; GURAK, P. D.; MORINI, M. A. L. Os antioxidantes impedem a reação em cadeia provocada pela ação dos radicais livres, trazendo benefícios à saúde humana. Diminuem a oxidação de lipoproteínas de baixa densidade (LDL) e previnem doença... ... |
Autoria: RODRIGUES, R.; SOARES, J.; GARCIA, H.; NASCIMENTO, C.; MEDEIROS, M.; BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, M. C.; QUEIROGA, R. Abstract: Goat milk is source of different lipids, including conjugated linoleic acid (CLA). CLA reduces body fat and protect against cardiovascular diseases. In the present study fat from goat milk n... ... |
Autoria: FROTA, K. de M. G.; FREIRE, J. A. P.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; RIBEIRO, V. Q.; ARÊAS, J. A. G. Objective: To evaluate the correlation between ultrasensitive C-reactive protein (us‑CRP) and markers of cardiovascular risk in hypercholesterolemic adults of differing nutritional status. |
Autoria: SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; GIRARDI, C. L.; FERRAREZE, J. P.; FABRIS, F. A saúde humana e a composição do alimento ingerido estão fortemente relacionadas. Antioxidantes são metabólitos de plantas e exercem um papel importante não apenas mantendo, mas também promovendo a sa... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.