Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PEREIRA, J.
|
Autoria: PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; VASCONCELOS, A. M. de; FILHO, J. T. de A. O objetivo deste estudo foi avaliar a influência de diferentes genótipos na qualidade sensorial da carne de cordeiros ½Dorper x ½SPRD, ½Santa Inês x ½SPRD e ½Somalis x ½SPRD terminados em confinamento... ... |
Autoria: LÚCIO, H.; ANUNCIAÇÃO, P.; SILVA, B. da; SILVA, A. da; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H.; MARTINO, H. Background: Sorghum is a cereal source of energy, carbohydrates, resistant starch, proanthocyanidins, and 3-deoxyanthocyanins; it promotes satiety by slowing digestion and benefits intestinal health.... ... |
Autoria: CALVANO, M. P. C. A.; BRUMATTI, R. C.; GARCIA, M. V.; BARROS, J. C.; ANDREOTTI, R. The cattle tick Rhipicephalus microplus causes significant economic losses to cattle production systems and is a main barrier to the introduction of Bos taurus breeds and their crosses in Brazil. Thes... ... |
Autoria: CHAGAS, A. C. de S.; TUPY, O.; SANTOS, I. B. DOS; ESTEVES, S. N. ABSTRACT - This study evaluated the economic impact of gastrointestinal nematode (GIN) infection in Morada Nova lambs under different parasite chemical control conditions. For this, 246 lambs, in the... ... |
Autoria: AGUIAR, A. L. de; FACO, O.; SILVA, K. de M.; SHIOTSUKI, L.; COSTA, A. C.; GALVÃO, M. A. A.; ALBUQUERQUE, M. A. M. de Resumo: Objetivou-se descrever a estrutura populacional, endogamia e quantificar o seu efeito sobre o peso ao nascer de ovinos da raça Somalis Brasileira. Dados genealógicos de 1381 ovinos da raça Som... ... |
Autoria: ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; CZERMAINSKI, A. B. C. The aim of this work was to evaluate the effect of passive modified atmosphere packaging (MAP) on the maintenance of fruit quality during the extended storage of ‘Rocha’ and ‘Packham’s Triumph’ pears.... ... |
Autoria: OLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. C.; OLDONI, F. C. A.; MIRANDA, M.; FLORENCIO, C.; OLIVEIRA, R. M. D. de; GOMES, M. P.; FERREIRA, M. D. Papaya is a fruit of great importance worldwide. However, significant losses during postharvest have been reported, which can be minimized by applying lipid nanoemulsions as edible coatings associated... ... |
Autoria: RODRIGUES, G. de S.; OLIVEIRA, E. L. de; SOUZA, H. A. de Resumo: Objetivou-se determinar o padrão de comportamento da temperatura e redução de peso das carcaças em três pilhas de compostagem de carga continua e aeração passiva, com diferentes proporções de... ... |
Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JR., S. Sous vide is a term of French origin that means “under vacuum”. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.