Search Publications
Filter by:
Author(s): COSTA, C. L.; BERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Author(s): NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P.; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Conceitos teóricos; Relações básicas fundamentais; Migração iônica; Rotação de diplo; Capacidade de penetração das microondas; Água como solvente; Instrumentação; Recipientes para decomposição; Sistem... ... |
Author(s): NOGUEIRA, A. R. de A.; CAVICCHIOLI, A.; KAMOGAWA, M. Y. A radiação ultravioleta (UV) constitui a por<;ao do espectro eletromagnético localizada entre a radiação visível e os raios-X, com comprimentos de onda (A) de 40 a 400 nm. |
Author(s): MENEZES, E. A.; GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Castanhas e sementes oleaginosas apresentam elevados teores calóricos, e são consideradas alimentos benéficos à saúde por possuírem um reconhecido valor nutricional decorrente de sua composição em lip... ... |
Author(s): CHAVES, F. S.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de; PRIMAVESI, A. C. P. de A. No presente trabalho, foram avaliados procedimentos de preparo de amostras de solos que envolveram refluxo em água quente, extrações em microondas, sistemas de pressurização com água quente e soluções... ... |
|
Author(s): GONZALEZ, M. H. Entre as diferentes formas empregadas para o preparo de amostras orgânicas visando a determinação de elementos inorgânicos, uma alternativa que foi avaliada neste trabalho foi a digestão assistida por... ... |
Author(s): AMARAL, C. D. B. do; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. A obtenção de dados sobre espécies químicas requer cuidados que frequentemente dificultam a análise e, nesse sentido, pode-se destacar o preparo de amostra como uma etapa que pode acarretar erros ou a... ... |
Author(s): SOARES, F. S. C.; SILVA, P. H. T.; BERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A. A caracterização química de aluminossilicatos geralmente emprega mistura de ácidos nítrico, clorídrico e fluorídrico. |
Author(s): GARCIA FILHO, A.; LANDGRAF, R. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A. Atividade voltada ao conhecimento da variabilidade das rações de peixes comercializadas está em desenvolvimento. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.