Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MEIRELES, E. J. L.

A avaliação do crescimento dos frutos do café é, normalmente, feita por coleta do fruto, inviabilizando a avaliação continua do mesmo fruto durante toda sua maturação. O objetivo deste trabalho foi es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Este trabalho teve como objetivo a construção de uma curva de calibração utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) para predição de propriedades físicas como densidade básica, retrati... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CARDOSO, D. J.; RIBASKI, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: COELHO FILHO, M. A.

A mandioca (Manihot esculenta Crantz), planta dicotiledônea, da família euforbiácea, é uma das mais importantes fontes de carboidratos para milhões de pessoas no mundo, principalmente para os consumid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: OLIVEIRA, P. R. D. de; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.

O monitoramento da maturação de maçãs é realizado por meio de análises destrutivas, entretanto, promissores métodos não destrutivos, que permitem a rápida avaliação e a correlação com atributos intern... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FREITAS, S. T. de

Desordens fisiológicas estão entre as principais causas de perdas pós-colheita de mangas, sendo as principais conhecidas como corte negro, tecido esponjoso, semente gelatinosa e “nariz mole”, as quais... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FERREIRA, W. A.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.

No Brasil, poucos são os estudos sobre métodos não destrutivos que utilizam sensores de fluorescência, tornando-se de primordial importância desenvolver trabalhos que possibilitem acompanhar a maturaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: COELHO FILHO, M. A.; SOARES FILHO, W. dos S.; GESTEIRA, A. da S.

O uso eficiente da água inclui o emprego de técnicas que determinam com maior exatidão o consumo de água pelas culturas. Os citros, grupo de plantas que compreende Citrus (L.) e gêneros afins a este,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ASSIS, J. S. de

Tecnologias eletromagnética; Propriedades ópticas; Fluorescência e emissão de luz de baixa energia; Raio-X; Ressonância magnética (MR) e imagem de ressonância magnética (MRI); Tecnologias mecânicas; I... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: TOMM, G. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.