Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do

O Quality Index Method (QIM) é uma técnica da Análise Sensorial que usa escalas de categoria para medir o grau ou taxa de mudança de critérios importantes de qualidade, resultando no somatório dessas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LIMA, L. K. F. de; KIRSCHNIK, P. G.

Introdução. Composição do pescado e alterações pós-morte. Métodos de conservação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. M. L.; LEGAT, J. F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, C. A. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PRYSTHON, A.; UMMUS, M. E.; TARDIVO, T. F.; PEDROZA FILHO, M. X.; CHICRALA, P. C. M. S.; KATO, H. C. de A.; DIAS, C. R. G.; PAZ, L. R. de S.

A bacia do rio Araguaia contempla ecossistemas e atividades econômicas que coexistem entre os biomas Cerrado e a Amazônia. Em sua calha, a pesca artesanal promove trabalho, renda, segurança alimentar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CONSTANTINO, K. C.; FEIDEN, A.

Este trabalho é um estudo descritivo, e tem como objetivo levantar dados preliminares sobre a história dos pescadores artesanais da Vila Yara, localizada em Altônia-PR. Utilizou-se a metodologia de en... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CALIXTO, F. A. A.; MACHADO, E. S.; CRUZ FILHO, A. G. da; FREITAS, S. C. de

Um dos principais fatores responsáveis pela redução da qualidade dos alimentos é a presença de contaminantes, e a sua segurança para consumo. A aplicação intensa de defensivos na agricultura possibili... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; MILAGRES, C. S. F.

Este artigo tem o objetivo de caracterizar a realidade da pesca artesanal no município de Xambioá, Tocantins considerando o perfil tecnológico, econômico e social dos pescadores artesanais locais. O m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: REBELATTO JUNIOR, I. A.; FLORES, R. M. V.; LIMA, A. F.; PRYSTHON, A.; ROSA, D. K.; PINHO, M. S. de; SOARES, S. S.

O projeto de pesquisa denominado Aquapesquisa teve por objetivo realizar um levantamento e o cadastro de dados de organizações públicas e privadas, ofertantes e demandantes de tecnologias e conhecimen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CATELLA, A. C.

A pesca é uma das principais atividades econômicas do Pantanal, realizada nas modalidades profissional-artesanal, esportiva e de subsistência. Atualmente, o anzol é o único aparelho de captura permiti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.