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Autoria: GONDIM, F. A baixa maciez da carne zebuína restringe seu acesso a importantes mercados. Tal característica é atribuída a uma maior atividade muscular da calpastatina na carne de zebu do que na de gado taurino. E... ... |
Autoria: SOUZA, G. de M.; NASCIMENTO, W. A. N.; REZENDE, M. A.; FURLAN, L. R.; FERRAZ, A. L. J.; FERNANDES, A. R. M.; FEIJO, G. L. D.
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Autoria: ASSALIN, M. R.; ROSA, M. A.; HUTTEMBERGUE, M. C.; FERRACINI, V. L.; JONSSON, C. M. Resumo: A piscicultura tem ganhado destaque na cadeia de produção de alimentos no Brasil. O uso de medicamentos veterinários é necessário na criação de peixes em cativeiro, porém, o uso incorreto pode... ... |
Autoria: TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A. Verificar as diferenças no perfil de ácidos graxos nas amostras do m´suculo longissimus de bovinos, machos não castrados e f~emeas de diferentes grupos genéticos, terminados em confinamento, retiradas... ... |
Autoria: LOBO, A. M. B. O.; GUIMARÃES, S. E. F.; LOBO, R. N. B.; PAIVA, S. R.; CARDOSO, F. F.; SILVA, F. F. e. O perfil de expressão gênica global no músculo esquelético de cordeiros de quatro grupos genéticos de ovinos foi comparado por meio de microarrays de oligonucleotídeos. As análises indicaram 262 trans... ... |
Autoria: GODINHO, G. B.; JUCHEM, S. de O.; HACK, J. D.; DOMINGUES, R.; FRANCK, B. M.; GULIAS-GOMES, C. C. Neste trabalho, o ganho de peso de 10 bovinos Angus e 10 Nelores submetidos experimentalmente a oito biópsias de fígado e músculo foi acompanhado como medida de estresse do procedimento. |
Autoria: GROMBONI, C. F.; GONZAGA, J. G.; BIANCHI, S.; NOGUEIRA, A. R. de A. Em uma análise química, a amostra deve ser submetida a um tratamento adequado visando a sua preparação para a determinação dos analitos. Essa etapa de preparo de amostras é fundamental para que a quan... ... |
Autoria: ABREU, R. L.; GODOY, R. L. O.; SANTOS, I. F.; PACHECO, S.; SOUZA, R. S.
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Autoria: TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de Avaliar as caracteríticas de qualidade da carne do músculo longessimus, de bovinos, em amostras retiradas na altura da 12 costela (corte americano) e da 7 costela (corte brasileiro), por meio das medi... ... |
Autoria: MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, G. A.; COSTA, T. I. R.; BOAVENTURA NETO, O.; BUZANSKAS, M. E. De todos os componentes da carcaça, a gordura é o que apresenta maior variação quantitativa e qualitativa, podendo constituir um fator de valorização ou depreciação da carcaça e da carne, de acordo co... ... |
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